» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 杰克船长日爆HDDVD BD再次统治性表现 杰森波恩小命亦不保

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-16 11:32 发表

可以你都是yy,现在的事实就是wb双格式的碟子,bd完胜。:D
我还真担心 wb 独占支持 bd 呢, 只要 wb 双格式,就目前的形势发展下去, hd 也一定会赢。  hd 现在的价格已经到达了普及线, 每下降一个档次都可以 成倍增加销量。  现在的片源已经够了,等到 明年真的可以推出 99美元hd的时候, 大势也定了. 

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 11:38 发表

我还真担心 wb 独占支持 bd 呢, 只要 wb 双格式,就目前的形势发展下去, hd 也一定会赢。  hd 现在的价格已经到达了普及线, 每下降一个档次都可以 成倍增加销量。  现在的片源已经够了,等到 明年真的可以推 ...
RF逻辑吗?HDDVD降价几次了,100美元以下体格标题销量也没有什么起色
你的HDDVD大势已定一直是你心目中永远的梦想吧?
建议不要再跟这位纠缠不清了

你买了HD了吗?才99啊~~~~~

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 11:38 发表

我还真担心 wb 独占支持 bd 呢, 只要 wb 双格式,就目前的形势发展下去, hd 也一定会赢。  hd 现在的价格已经到达了普及线, 每下降一个档次都可以 成倍增加销量。  现在的片源已经够了,等到 明年真的可以推 ...
写那么多,总结一点~~~~“在我的世界,HD一定赢~~~明年明年~~~年年都有明年~~~~~~~”

偶来说句公道话,经常在美国各大卖场晃悠,BD的片源大大多于HD,这是不争的事实,大多的原厂高档电脑都是配备BD的,再说句偶的感受,BD的选择真的比较多,好看的不少,而HD的也就那么几部,说句良心话,感觉这次的格式大战已经结束了,HD也挺不了多久了~~

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 11:30 发表

wb 支持 hd, bd和hd 在好莱坞片源上差不多,  hd 却在中小电影公司支持上 比 bd 更好。  199美元的hd 可以卖的更好 。 bd的销量会变差。  用不了半年, hd 就可以走向普及,价格 再下降。  wb 要支持 bd 早就支 ...
做饭做到这份上,实在泪流满面

以下信息请供参考

WB将在欧洲上新的BD ROM光盘生产线
WB领导层里支持HD的都已下岗

HDDVD快死吧
HDDVD死了以后BD普及了,成本下来了,才有可能出现符合中国国情的版本:D

HD以制造商的利益为前提,企图通过廉价的生产转移来达到格式制霸的目的;
BD则以消费者感受为出发点,希望给人以“革新”,“换代”的感觉来达到统治市场的目的;
谁会赢?这是对文明发达程度的一次考验,从根本上来说我是希望消费者取得胜利的,市场应该由消费者理念来主导,即使消费者是错的

是同期HD最高排名销量的8倍

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 11:30 发表

wb 支持 hd, bd和hd 在好莱坞片源上差不多,  hd 却在中小电影公司支持上 比 bd 更好。  199美元的hd 可以卖的更好 。 bd的销量会变差。  用不了半年, hd 就可以走向普及,价格 再下降。  wb 要支持 bd 早就支 ...
你这不抽自己耳光吗?
照你的逻辑,派拉蒙实在是狗屎,优势这么明显,后知后觉这么久才加入hd。可不是么,这么点小事要考虑这么久。wb就更S.B了。还犹豫什么呀。
你最聪明,你狠,你厉害。
不过,君怎么不见,既然派拉蒙和wb这么狗屎,后知后觉,没智商。HD联盟为啥要拉拢两个S.B厂商?难道是神圣的救赎?
天哪,老婆,快出来看上帝们。我为什么要加们呢。因为上帝实在太多了。它们来拯救地球,不宇宙了。宇宙有救了

引用:

太没有下限了

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-12-16 12:38 发表
HD以制造商的利益为前提,企图通过廉价的生产转移来达到格式制霸的目的;
BD则以消费者感受为出发点,希望给人以“革新”,“换代”的感觉来达到统治市场的目的;
谁会赢?这是对文明发达程度的一次考验,从根本上 ...
小白啊 BD除了容量暂时大点外在效果上完全落后于HD 连个画中画的都是假的   好好搜索一下以前的资料贴再来喷吧

结果就是微软无奈地宣布支持BD。
SONY笑翻。

研究这个干啥?这些标题你们都有买么?

引用:

我还真担心 wb 独占支持 bd 呢, 只要 wb 双格式,就目前的形势发展下去, hd 也一定会赢。  hd 现在的价格已经到达了普及线,每下降一个档次都可以 成倍增加销量。  现在的片源已经够了,等到 明年真的可以推出 99美元hd的时候, 大势也定了. 
唉,好可怜的人哦.你当初在pcinlife的"RSX垃圾得7300都不如,和TNT2差不多","Cell连P4也不如"等我现在还记得呢.

发新话题

官方公众号及微博