» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 贫涩美工赛车5屁!!!第二弹!!!新图上传!!!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-15 15:54 发表
说句实话,GT5车身多边行明显比PGR4多.

不过PGR4有这么强的3D技术做后盾也就这个样子,不得不说XO也就这样了
版主,这个论坛有回音儿

喷GT的都是真rf

这话说的就抬杠了~~~`何必呢~~~~

比序章的问题,正式版解决了不很好嘛~~~~~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-15 15:55 发表

嗯,MGS4应该先出FC画面的试玩,然后再出次世代画面正式版,这惊喜才牛逼 :D
就是啊,话说PD脸皮也真厚,能忍住之前不断的批评声音

要是小岛 ,早就挂不住了,山内比较阴忍啊:D

引用:
原帖由 sunix 于 2007-12-15 15:51 发表
PD的作风好像一贯如此。
4代的序章和正式版差别好像两个游戏。

这个5P的demo那些缺陷到了正式版,基本消失了。
PD懂得什么叫给你惊喜……
你是指缩水吧?貌似序章远景虽然偶有贴图跟不上的问题,可看起来比正式版清晰。

车多了,不缩不行。
PS3技能是有限的,缩水是无限的。我们要把有限的机能投入到无限的缩水中去 :D

我靠,我太有才了

终于开喷了

中发现那个小那个谁pgr4/gt5都没玩过,就他妈是个喷子
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2007-12-15 21:18

喷吧喷吧,啥时候pgr拿出1080p双位数同屏车才够格来比:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-15 16:11 发表
不会吧,人家对XO爱得那么深,至少人家有XO吧,PGR4肯定是玩过的

远景糊……还貌似……
喷了……

最后rf会说,pgr4伦敦赛道不如gt5,车体不如gt5怎么样?gt5没有商海赛道就是z:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-15 16:11 发表
我不喷,你从哪来的?
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 人身攻击 2007-12-15 21:19

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-15 16:15 发表

我不喷,你从哪来的?
冲动是魔鬼啊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-15 16:15 发表

我不喷,你从哪来的?
那你继续吧,不过喷是喷不出xo/ps3的
ps:ls也别和喷子计较了,出去买5p了,麻痹,希望我们这个农村到货了:D

发新话题

官方公众号及微博