» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 贫涩美工赛车5屁!!!第二弹!!!新图上传!!!

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-15 11:39 发表
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/273/reviews/935830_20071001_screen023.jpghttp://image.com.com/gamespot/im ... 71214_screen048.jpg[/img]
倒地的姿势怎么这么有性格……

最近发现一个现象,软饭里确实没有会照相的。或者说没有照相技术好的。
貌似看到的一些屏摄都有问题,不是取景有问题,就是拍照有问题。
总之,软饭照相水平普遍很烂。:D
是不是软饭都不喜欢摄影?

这画面其实很不错啊。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-15 11:48 发表

让lz 拍一个 gt5p 翻车的镜头看看。 恐怕 gt5p 在这方面 远远不如 pgr4,
翻车没有 不过有16部车 在这方面 pgr是远远不如....gt1?

ms画面远没到震撼的地步,如果玩过pgr4的话。光从gt5p的书记图看,gt5p是比pgr4强,但强的也有限

还是实际玩一下在评论吧
ls

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-15 11:59 发表

翻车没有 不过有16部车 在这方面 pgr是远远不如....gt1?
16 部车, 游戏中有吗??

来个大串烧吧~:D

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-12-15 13:24 发表
还是实际玩一下在评论吧
ls
xd,我只是就书记的图发表一下看法而已,这都不行??

这屏射看得真让人泄气啊提醒SF,回放可不是60FPS/S的,是30.而且要说起来,同屏16台车和实时天气转换在技术上有可比性么?如果做得到干嘛憋到5代也没憋出个响屁呢?南瓜头可是不到两年就玩出来了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-15 13:40 发表
这屏射看得真让人泄气啊
是啊,比你想的要好多了

上面串烧看起来更舒服。不愧是GT啊~~~~

没有天气变化的情况下,就这种程度?
GT5也没什么了不起的

那张远景山峰的那张感觉最好了~~~

画面不错 期待这作能8车以上敞篷不关顶

发新话题

官方公众号及微博