» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 贫涩美工赛车5屁!!!第二弹!!!新图上传!!!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-15 11:24 发表

我相信楼主要是把摄GT5P的技术放在拍PGR4上,也许。。。 :D
技术你个头啊,10点半才醒,还看了会儿大空易对狼王……
马上要出去吃饭了,我还要洗澡刷牙,我靠……

时间太紧,技术在哪?

PGR4  的光影太强了。

确实不错~好就是好~不可否认啊~~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-12-15 11:33 发表

技术你个头啊,10点半才醒,还看了会儿大空易对狼王……
马上要出去吃饭了,我还要洗澡刷牙,我靠……

时间太紧,技术在哪?
比我拍的好,相对说就是有技术 :D

要厚道

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-15 11:31 发表

确实,没有PGR4在前,GT5P确实可以出口气 :D
没有PGR4也没用啊。这场景本身做的就有很明显的游戏的感觉。和FM2一样,很难和真实搭上边。

那摩托车~~~~~

还有背景差距太大了~~~

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-15 11:35 发表
要厚道 [img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/273/reviews/935830_20071001_screen022.jpghttp://image.com.com/gamespot/im ... 71214_screen047.jpg[/img]
这是PGR4吧,拍的真好!技术比书记的好多了

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-15 11:39 发表
这车手,怎么影子也没有,全身棱角?"原来地球是这个样子地啊"

这就是神作 PGR4么?

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-15 11:40 发表

这是PGR4吧,拍的真好!技术比书记的好多了
一个晴天,一个阴天
喜欢那个很明显。对比需要相同条件
真是难为他“挑”的图 :D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-15 11:36 发表

没有PGR4也没用啊。这场景本身做的就有很明显的游戏的感觉。和FM2一样,很难和真实搭上边。
PGR4真的很不错哦~~饿呵呵呵

说GT怎么又跑到PGR上去了?你们啊。。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-12-15 11:41 发表
这就是神作 PGR4么?
让lz 拍一个 gt5p 翻车的镜头看看。 恐怕 gt5p 在这方面 远远不如 pgr4,

发新话题

官方公众号及微博