» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大陆 就算出了 行货机器又能怎么样?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-15 03:41 发表
在大陆,没盗版就等于没地位,该喷的人照样喷,有人信不?:D
有D版还不是照样有你这种人喷。有啥区别呢~~~~

呵呵,微软和索尼都不会进来的,只有硬件赚钱的任天堂会进来,几乎没有正版软件销量的市场来了干吗?真以为是赔钱买吆喝?

赛兰斯还是醒醒吧

水货贵的话就支持行货

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-15 15:34 发表
呵呵,微软和索尼都不会进来的,只有硬件赚钱的任天堂会进来,几乎没有正版软件销量的市场来了干吗?真以为是赔钱买吆喝?

赛兰斯还是醒醒吧
ps2行货的失败除了运作的无能以外,作为游戏主机,无法对抗根深蒂固而成熟的盗版和水货市场,作为DVD播放器也没有任何性能和价格的优势,偏偏又是以一贯的家电思路在倾销,能卖得出去才怪。

ps3第一不存在盗版市场,从目前来看水货的价格优势也不明显。
第二,作为蓝光播放器,ps3却有着相当大高的性价比,而索尼泰盛在国内开辟的6区正版战线无论成绩如何,都是为了将来的圈地打基础的。
玩家或许还是习惯去水货店买ps3,但是作为家电消费者,ps3绝对有着很高的吸引力。
另外,我相信国内的ps3用户也会大量支持正版软件的,因为和目前水货软件的价格相当,甚至更低。
两次展会上,索尼不是以概念展示的方式,而是设置大量试玩台的做法来试水温,我相信背后一定有其开发市场的计划的。

你的逻辑都是建立在“我相信国内的ps3用户也会大量支持正版软件的”的基础上
PS3进入国内,售价参照PS2行货,会比水货还要高,市场在哪?做服务?那PS2行货也不会失败
游戏你一样得买水货,行货会比水货价更高
至于BD播放器,我不知道有多少人用PS2来放硬碟的,在有选择的情况下,假如BD真的赢了,肯定会有性价比更高的播放器出现

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-15 02:31 发表

难道你是所有游戏,不论好坏,都入了?

对于你的五个一热情, 我是十分佩服

目前为止我只入360得GeOW, Dead Rising, COD4, Mass Erect, Halo3 CD, 今天入AC或者NDSL

PS3的只入了COD4和UT3, ...
ut3你买到了?

引用:
原帖由 nickira 于 2007-12-15 15:31 发表

有D版还不是照样有你这种人喷。有啥区别呢~~~~
他在这个帖子喷啥了??   挑事来了??

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 18:37 发表

另外,我相信国内的ps3用户也会大量支持正版软件的,因为和目前水货软件的价格相当,甚至更低。
首先,这是“你相信”事实也许并非如此

还有,那些忠诚的玩家数量又有多少,能买多少正版?

就算国内有很多像你这样愿意入正的,一个游戏销量只有几千张?SONY肯干吗?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-12-15 16:50 发表
水货贵的话就支持行货
水货大多数情况下都比行货便宜

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-15 18:59 发表

他在这个帖子喷啥了??   挑事来了??
客观饭唱牛肉面随...

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 09:20 发表
我来说一下我买的游戏:

vf5、rr7、失落传承、源氏2、我的暑假3、大高5、机车风暴、百年战争、瑞奇与叮当、龙穴、天剑、忍龙、cod4、ac、高达无双、船长、审判魔眼、化解危机4、忌火起草、355……

有几个玩过以 ...
有些游戏并非不好玩或者比较差,而是不玩并不会遗憾。
为了某几款游戏而买主机,通过主机又了解到其他很多不错的游戏,这个恐怕很多人都经历了。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-15 18:55 发表

ut3你买到了?
期望别太高,我都有点打算卖掉了

严重扰乱我打COD4, Halo 3的节奏....

神游必被和谐。虽然这不是神游的错,但我可能还是无法忍受~

大家似乎忽略了一个东西,那就是如果做好服务,以及会员的增值,那么即便行货比水货略贵,还是会选择行货的。好的商品,永远卖的是服务。

而且,对于一个企业来讲,不是每一个投资行为都必须0风险,保证盈利。为了品牌的普及和渗透,为了给以后的用户层打基础,暂时的无利润投入也是必须的。两代的xbox直到今天为止还是存在巨额亏损,难道微软就不做下一代主机了?有了这两代主机的基础,未来的720会拥有比较固定的既存用户群体,在日本市场如此惨淡的情况下不是撤出而是加强,已经很证明问题了。

索尼SCE部门和微软比?人家是从新人做起,有亏的觉悟,这一代如果没有三红费用也可以盈利了
当初PS2出行货的时候,主机已经不是亏本卖的吧?那PS3呢,什么时候卖主机能开始盈利?如果按照这样的情况算,再在大陆推行货不是亏的更多?

发新话题

官方公众号及微博