» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大陆 就算出了 行货机器又能怎么样?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 01:33 发表

怎么会呢。我到现在为止,pes2008不玩,战鹰没入,gt5p还没拿到,一个不知名的游戏都没买,也超过20张了。一周一张怎么都有的。
难道你是所有游戏,不论好坏,都入了?

对于你的五个一热情, 我是十分佩服

目前为止我只入360得GeOW, Dead Rising, COD4, Mass Erect, Halo3 CD, 今天入AC或者NDSL

PS3的只入了COD4和UT3,正准备把COD4卖掉换AC

在大陆,没盗版就等于没地位,该喷的人照样喷,有人信不?:D

关键是3红了免费换,0费用

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 21:06 发表
Wii 水货价2100+

原价25000日元=1600

据说Wii神游版软件 168RMB
不改机就一千八多点......

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 01:33 发表

怎么会呢。我到现在为止,pes2008不玩,战鹰没入,gt5p还没拿到,一个不知名的游戏都没买,也超过20张了。一周一张怎么都有的。
真的假的, 20个游戏 就算每一个游戏 400元,那也得 8000了。 一周二个游戏??   一个月8个游戏? 一个月要花 3200元, 你到底买了什么游戏呢!  3200元 可以泡 3次 上海mm了。 一个xo 加  50个 xo游戏了。  

我来说一下我买的游戏:

vf5、rr7、失落传承、源氏2、我的暑假3、大高5、机车风暴、百年战争、瑞奇与叮当、龙穴、天剑、忍龙、cod4、ac、高达无双、船长、审判魔眼、化解危机4、忌火起草、355……

有几个玩过以后感觉不理想,但是应该看得出来,没什么不知名的游戏吧?
所谓ps3没有游戏是反对者的夸大罢了

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 09:20 发表
我来说一下我买的游戏:

vf5、rr7、失落传承、源氏2、我的暑假3、大高5、机车风暴、百年战争、瑞奇与叮当、龙穴、天剑、忍龙、cod4、ac、高达无双、船长、审判魔眼、化解危机4、忌火起草、355……

有几个玩过以 ...
大家都像你这样消费的话,一个月 玩掉一个 xo ,扔掉 xo再买一个,过一个 月再扔,再买都比 玩ps3 省钱。 有没有行货实在没有意义。

大陆出行货的意义很大。至于价格,可以用区码加限制。出了行货,机器出现问题就可以找厂商了,游戏只要在150-250之间,买家的热情还是非常高涨的。

行货软件的确不会有前途

出了行货有那么多游戏可以给silence买嘛?~

审批这关也难过啊...

我记得PS2行货游戏寥寥无几的啊...

神游也是~

行货软件是个死循环~因为买Z的人所以出的慢,因为出的慢,所以买的人更少~~~~~~就这么螺旋下去~~~~

就算有行货,你也没有什么行货游戏可以玩。
文化局说:和谐社会不能玩不和谐的游戏。

SILENCE果然是实力男-_-b

我PS3只有3个游戏……

XO有2个,借朋友了1个……

都是每月省吃简用 才敢买的。。。。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-15 09:20 发表
我来说一下我买的游戏:

有几个玩过以 ...
真的有爱啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-15 14:02 发表
出了行货有那么多游戏可以给silence买嘛?~

审批这关也难过啊...

我记得PS2行货游戏寥寥无几的啊...

神游也是~
是的,就算速度跟得上,审批要砍掉不少游戏。
那样的话,和神游一样,一个月出不了一两个,那就有机会全部收集了。

不过我觉得ps3还是很有可能在国内出行货的,当蓝光播放器卖阿。

发新话题

官方公众号及微博