» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] dq4 出货百万 se 你够ff13开发费了吧 ff13开发小组在干啥之谜

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-14 16:21 发表

你怎么知道是谣言诽谤?

是SEX出来辟过谣了?
还是你亲自到SEX去看过小组有没有解散了?
这种辩解太没品了吧~~~你真的是古兰佐吗?
很好的ID,望自重
我说C社倒闭了,三上吃了便便,他也没辟谣.难道就不是谣言诽谤吗??

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-14 16:21 发表

你怎么知道是谣言诽谤?

是SEX出来辟过谣了?
还是你亲自到SEX去看过小组有没有解散了?
你的智商有下限吗?

改名................有搞头................

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-14 15:27 发表

大婶你好, 死鱼猪是你老爹吧。
吹牛不打草稿的家伙。
FF饭来了

引用:
原帖由 道童 于 2007-12-14 16:25 发表

这种辩解太没品了吧~~~你真的是古兰佐吗?
很好的ID,望自重
我说C社倒闭了,三上吃了便便,他也没辟谣.难道就不是谣言诽谤吗??
C社是不是倒闭,只要看看有没有新闻报告就可以了.官网还活着游戏继续出,就说明C社没倒闭,那就是你在造谣诽谤.

至于三上吃了便便,在下还真没证据说他没吃,所以在下不会说你在谣言诽谤.

就这么简单.

多么高明的见解啊, 请受我一拜。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-14 16:33 发表

C社是不是倒闭,只要看看有没有新闻报告就可以了.官网还活着游戏继续出,就说明C社没倒闭,那就是你在造谣诽谤.

至于三上吃了便便,在下还真没证据说他没吃,所以在下不会说你在谣言诽谤.

就这么简单.
哈哈,看来盐田葱天天给久多口爆不是谣言呀……

这个算是有罪推定的变种么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-12-14 16:38 发表

哈哈,看来盐田葱天天给久多口爆不是谣言呀……
是不是谣言,首先要看当事人在不在乎你们这种等级的人,造出来这种基本传不开的谣对他们是不是有名誉上的损害,他们有没有必要来辟谣甚至起诉你们.

其次要看周围的人自己的判断觉得有没有必要来信你们,或者自己判断即便信了又如何.

随便你们爱怎么骂三上,骂岩田,一来他们不告你们,二来在下根本无视,所以就没必要像条疯狗一样出来咬你们,说什么你们只有造谣的本事之类云云.

有人说FF13开发小组已经解散,一来现在官方没出辟谣,二来以你们现在的神经脆弱程度来又无法看过笑过,一定要说他是在造谣,那就请出示证据.

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-14 16:09 发表
FF13已经成为了某些人的精神寄托,这点上DQ9确实比不了:D
+123456789

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-14 16:45 发表

是不是谣言,首先要看当事人在不在乎你们这种等级的人,造出来这种基本传不开的谣对他们是不是有名誉上的损害,他们有没有必要来辟谣甚至起诉你们.

其次要看周围的人自己的判断觉得有没有必要来信你们,或者自己判断 ...
某文盲学着点,这才叫战,肚子有点墨水再来

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-14 16:45 发表

其次要看周围的人自己的判断觉得有没有必要来信你们,或者自己判断 ...
既然SE说FF13在开发,而且SE又没有说过FF13停止开发,依据你的神论,那前面的人当然是在造谣了, 因为他没有任何证据说明FF13停止开发了,那不是造谣是什么?

引用:

当事人在不在乎你们这种等级的人

很好,很强大

惊慌失措口不择言原来是这么可爱啊

引用:

请不要选择性失明了............事实是一提FF13,就立刻冒出很多人来诽谤.之后有出来一个盲人说看不到对FF13的诽谤.我就随便捡个比较没品的言论出来晒一晒.
没想到您老还出来为这种言论来辩护..........也够没品的最后还给FF饭扣上神经衰弱的帽子.........别人侮辱了你喜欢的人,让你语言变的愤怒刻薄.有人诽谤我喜欢的游戏,我只是拿来晒晒,就是神经衰弱了吗?

发新话题

官方公众号及微博