» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看了UCG上的文章,怎么感觉光荣像暴发户

koei只是copy了自己的游戏类型而已。
而我copy了他所有的游戏。

但是koei越copy越富。
而我越copy越穷,甚至连玩的时间都没有。

有历史魂的人对KOEI的感情估计都会很深,在PS2时代以前,KOEI就代表着认真和严谨,进入到PS2时代后,虽然变为了无双专业公司,但本职的SLG三国志的质量却没有明显下降,就凭着这一点,我对LOEI的未来,依旧看好~~~~~~

引用:
原帖由 碧岚 于 2007-12-16 01:11 发表
有历史魂的人对KOEI的感情估计都会很深,在PS2时代以前,KOEI就代表着认真和严谨,进入到PS2时代后,虽然变为了无双专业公司,但本职的SLG三国志的质量却没有明显下降,就凭着这一点,我对LOEI的未来,依旧看好~~~~~ ...
LOEI是。。。。

我就买了5、6个正版,koei占1/2:太阁立志传2我买了两张,三国志曹操传,大航海时代外传。就算是100一张的打孔的第三波特价版,我也照买不误。

昨天我刚买了ps3和355,可以说我买ps3有80%是为了玩355,20%为了玩gt5吧。

为什么?koei值这个价钱!

楼主你买过什么正版,就敢到这里耍嘴皮子过瘾啊?

继续啊继续啊,可恶的《355》

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 11:42 发表
学习学习Capcom吧,主流创新的也做一点,骗钱的也做一点。
墙头草就墙头草,反正最终受益的是玩家。估计骂叛徒的,都不是全机种制霸的穷人;或者看着别人
高兴,自己心里就难受的轻度心理变态者。

关键是创新, ...
LZ你太有才了,马银素质比较高是因为集大成为一体.创新?除了一个重力我觉得还有点搞头,另外加了好几个小游戏你就叫创新?
人家KOEI虽然无双越做越烂,抢钱抢疯,但好歹三国志和大航海都是神作,你就闭嘴吧!!!!
如果你硬要说什么同类型,那我是不是可以说FF和DQ是一个类型的? CAPCOM一堆用生化引擎做出来的有突破的神作系列也都是同一个游戏咯? 恐龙危机和鬼武者里的突破你眼瞎了?

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 12:18 发表

因为现在提到KOEI,新一代的玩友,都只知道《无双》;就像后来提到SNK,大家只知道《KOF》一样。

游戏界,就是毁在这种只会Copy,不会创新的游戏复制者手里。他们不去想着赚到了玩家的钱,
其中一部分是要 ...
创新?现在还有能震撼业界的创新吗?还不就是把创新当噱头在搞?
只要厂商真把心放游戏上,绝对神作还会有很多

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-14 08:43 发表
长见识了。

可是大家都是提到KOEI以前多么多么牛……是不是也是承认:现在的KOEI的确有点……呢?

我批评的KOEI,就是现在的,特指仅仅靠《无双》赚了钱以后的,造了双子楼,还敢

像条狗一样的叫嚣要引领 ...
光荣哪像狗一样叫嚣了?如果光荣像狗叫嚣了LZ不也是吗?

发新话题

官方公众号及微博