» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看了UCG上的文章,怎么感觉光荣像暴发户

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 12:18 发表

因为现在提到KOEI,新一代的玩友,都只知道《无双》;就像后来提到SNK,大家只知道《KOF》一样。

游戏界,就是毁在这种只会Copy,不会创新的游戏复制者手里。他们不去想着赚到了玩家的钱,
其中一部分是要 ...
你是这类玩家的代表么?

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-12-13 22:10 发表
LZ可以和天线宝宝一比高下了,终于出来了一个可以遏制它的人啦!

大航海时代2我还在玩儿呢。
LZ说像暴发户完全没错啊。。光荣难道不是靠无双爆发的吗?又不是说他做的游戏不好。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 17:08 发表

很现实的问题:如果不是《无双》系列,KOEI早就破产了。
您罗列的这些游戏……唉……
不知道您怎么会觉得没无双光荣就要破产的

lz你连游戏都没玩过,就不要出来喷了。。。。

一面指责光荣除了无双没别的,一面又只玩无双,倒是一个很奇妙的过程

英杰传系列后出的毛利元就就很经典,信长传比毛利差一点,但是也没到不好玩的地步

唯一一个每年都要拿出来打上兩個月的游戏,就是太阁……

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-12-14 00:22 发表

LZ说像暴发户完全没错啊。。光荣难道不是靠无双爆发的吗?又不是说他做的游戏不好。
想想KOEI靠什么起家,靠什么成名。这些都是无双出来之前很久的事情啊!

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-12-14 01:53 发表

想想KOEI靠什么起家,靠什么成名。这些都是无双出来之前很久的事情啊!
那些经典在人家眼里就是些"这些PC上的,指令式的点鼠标游戏"跟连连看差不多,KOEI在人家那只是无双制作公司而已
楼主肯定理解不了为什么信长10通关之后的片尾里信长历代的封面一个一个显现在会让很多人感动,那不过是些点鼠标游戏罢了

现在业界创意匮乏又不是光荣一人,不过它算是一个典型。现在游戏制作成本那么高,有一棵摇钱树还不好好利用啊。赚钱容易么?要尝试创新搞砸了怎么办,公司又不是一个人的,压力大着呢。
但以前的光荣还是很内涵的,不容否定。你仔细玩玩一个系列的作品,每次系统都有创新,完全推倒式的全新尝试也有。

长见识了。

可是大家都是提到KOEI以前多么多么牛……是不是也是承认:现在的KOEI的确有点……呢?

我批评的KOEI,就是现在的,特指仅仅靠《无双》赚了钱以后的,造了双子楼,还敢

像条狗一样的叫嚣要引领游戏界的那个KOEI。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-14 08:43 发表
长见识了。

可是大家都是提到KOEI以前多么多么牛……是不是也是承认:现在的KOEI的确有点……呢?

我批评的KOEI,就是现在的,特指仅仅靠《无双》赚了钱以后的,造了双子楼,还敢

像条狗一样的叫嚣要引领 ...
光荣何时叫嚣过要引领业界?楼主你倒是拿个证据出来。
不就是某款游戏号称要过百万么。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-14 08:43 发表
长见识了。

像条狗一样的叫嚣要引领 ...
游戏公司的员工也是要吃饭的,开发游戏赚钱天经地义,有什么问题?

企业一步一步发展也是天经地义,盖楼有什么不对?

不晓得这双子楼里有您贡献的一块砖是怎么的,这么气宇宣昂的.

无双系列一步一步发展到如今,我看除了AI方面其他还是不错的,不要因为您不喜欢某一款游戏就出来诋毁,跳梁好么?

另外,字打的大的话就把这样的感觉进一步强化了.

大家喜欢玩就行了,真正喜欢的就会去了解koei,就会去了解koei的其他长处,而不只是无双,君不见大航海on现在的人气也很高么

当年三国3和4代的销量也是非常牛的。

发新话题

官方公众号及微博