» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5P实机演示标清视频截图.送给对着垃圾屏摄YY的患者们

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-13 08:52 发表
看不到一张张扭曲的脸,却能感受到一颗颗变态的心

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-13 08:54 发表

往盘里塞拟真要素是真实还原的唯一指标吗? 一个人嘴巴长得好,其他地方却很丑, 也算好看?
各有特点与GT独大没有冲突,这个世界上的任何东西都有他自己的特点,你这根本算不了理由。

当然,为了喷GT,你罗列了以上这些充分展示你智商的东西,也算是不容易了,再接再厉吧。
其他地方真的丑吗,或者只是虚拟缓存大神在你的PS3里虚拟出来的丑?
GT独大这样的笑话还是别说了,既然你承认各自有特点,还算什么“独大”?
自GT4以后,GTHD是免费的、GT5P DEMO是免费的,好歹等GT5P乃至GT5销量井喷后再说独大不迟。不过我记得PS3有搞砸传统强作这样的传统在前,不是吗。

喷GT?他又没杀我全家、抢我钱包,我喷这游戏做什么。
难道说出自己的观点都不行了吗,还是说你急于抓住这根本年度最后的稻草,看到不同观点就不由自主的犯沙眼了?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-13 09:00 发表

其他地方真的丑吗,或者只是虚拟缓存大神在你的PS3里虚拟出来的丑?
GT独大这样的笑话还是别说了,既然你承认各自有特点,还算什么“独大”?
自GT4以后,GTHD是免费的、GT5P DEMO是免费的,好歹等GT5P乃至GT5 ...
你不懂什么是比喻吗?
莫非你还要说其他赛车游戏的拟真度整体上比GT高? 你也没那个胆,我知道。
GTHD, GT5P DEMO免费又怎么了? 其他游戏又怎么了? 我说你还是去想点别的吧, 别在这里酸了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-13 09:03 发表

你不懂什么是比喻吗?
莫非你还要说其他赛车游戏的拟真度整体上比GT高? 你也没那个胆,我知道。
GTHD, GT5P DEMO免费又怎么了? 其他游戏又怎么了? 我说你还是去想点别的吧, 别在这里酸了。
你还别说,真的在我看来现在就连NFS在某些方面都比GT高。
抱歉,我说出来了,你能把我怎么样?
杀我全家,抢我钱包?

免费不怎么样,靠免费独大,怕是你酸了。

没人回答?看来还是没有蓝宝基尼,意大利定制沙发、门德尔松宗教改革交响曲这好解决,我不抽烟,但古巴雪茄可以厚着脸皮向朋友讨一根
没有了蓝宝基尼,我还怎么架构一个思考者的精神世界啊:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-13 09:05 发表

你还别说,真的在我看来现在就连NFS在某些方面都比GT高。
抱歉,我说出来了,你能把我怎么样?
杀我全家,抢我钱包?

免费不怎么样,靠免费独大,怕是你酸了。

PD啊,伦敦赛道不要这么炫耀机能好不好。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-12-12 20:03 发表
这图片想说明什么?
lz磕药了

有视频,赞

楼主这张图是无间道吗?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-12-12 21:01 发表
LZ不对了  干吗发真么好的图给那些没见过好RAC的玩家看?

他们玩的那些什么 FORZX PRX啥的  还不如 跑跑卡丁车呢
平均水准又拉低了

我还记得原来国产宝宝的一个帖子叫XXX已成过去,GI昂首走来
然后某赛车游戏在没出和延期的那段日子里 某些人一口一个GI :D

楼主真患者...

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-13 08:52 发表
看不到一张张扭曲的脸,却能感受到一颗颗变态的心
总结的不错

开喷了,酸:D

发新话题

官方公众号及微博