» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5P实机演示标清视频截图.送给对着垃圾屏摄YY的患者们

这标题这内容,太毒了。。

唉xo上赛车游戏太多了。。高素质的不少啊。。。
说句实话gt现在拿出来的画面一点感觉也没有,我不敢说pgr4比gt5强吧至少目前看上去差不多。。。。gt玩不惯啊...喜欢pgr系列额

每次战GT我就要更新学科...

1)捆绑系:GT都是捆绑的,你单卖比得过么?

2)建筑系:200万的大桥建模就轰杀GT乐

3)群P系:比销量比得过极品飞车?

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是!◎##¥然后加上%#¥◎来达到◎#¥%的效果

5)美工系:GT也就靠美工乐。。现在是技术的天下!

6)摄影系:不是我刻意贬低,等出来后我来拍对比细节屏射,我会把车头放正来拍给你们看,哼!

7)仿真系:有BMW广告软件真实么?我用G25开M3比GT真实多了!

8)应用系:只听说SEGA的免许铁人用来考驾照的,GT算什么?

9)喷绘系:我看过欧洲XXX的照片,真实的跑车才不是GT那样亚光而是更油亮的那种!!!

10)赛车系:我作为3.5俱乐部的车手很负责的告诉你,GT就那么回事

11) 厚道系说道GT不屑)也就照片模式看看了..(为了反GT)忙不迭的show出PGR照片模式然后i really doubt that..真厚道

12)革命系:唯GT马首是瞻的时代早就过去了!!!(N年前就挺耳熟了)

LS精彩的总结充分展示了某饭在无情的事实中挣扎的扭曲形态。

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-13 00:22 发表

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是! ...
中国的医保跟北欧的医保是一回事吗?此医保非彼医保啊.

PGR4是很不错的, 诚心说, 我在上面花的时间满多, 冲白金也有些挑战, 而且画面也是非常出色。不过和GT比, 1是风格不一样, 2是GT追求的是60fps, 分辨率还比较高。既然渲染时间少一半, 细节就不能那样去做。

可惜被猪粮大神看上了, 还拿个照片模式出来比游戏画面, 心理真TM恶心

PGR4是好作品
只不过为了反GT,成为某些人的工具罢了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 23:09 发表

GT最大的特点就是极度真实.这个没必要争论,自己玩过就知道了
真实?
现在其他几大系列拼命往盘里塞拟真要素的今天,GT系列原来那点东西还算特点吗?
引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-13 00:22 发表
12)革命系:唯GT马首是瞻的时代早就过去了!!!(N年前就挺耳熟了)
打GT4后的赛车游戏都做的各有特点,为何还要唯GT独大?

引用:

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是! ...
你还漏掉了总结

最后总结

意识流:GT再NB也救不了PS3,哈哈

GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念

200万多边形大桥

三内告诉我说GT5P里SUZUKA的摩天轮有600万多边形:D

GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念,有了这句,其他都退散了吧。

纱布多的杀不完,PS3风林火山堆积了,每周的3,4W销售量都是平行世界来的,PS3 7月就停产了

看不到一张张扭曲的脸,却能感受到一颗颗变态的心

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-13 08:30 发表

真实?
现在其他几大系列拼命往盘里塞拟真要素的今天,GT系列原来那点东西还算特点吗?

打GT4后的赛车游戏都做的各有特点,为何还要唯GT独大?
往盘里塞拟真要素是真实还原的唯一指标吗? 一个人嘴巴长得好,其他地方却很丑, 也算好看?
各有特点与GT独大没有冲突,这个世界上的任何东西都有他自己的特点,你这根本算不了理由。

当然,为了喷GT,你罗列了以上这些充分展示你智商的东西,也算是不容易了,再接再厉吧。

变态和扭曲都互动的,一个巴掌拍不响。。:D

发新话题

官方公众号及微博