» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5P实机演示标清视频截图.送给对着垃圾屏摄YY的患者们

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 22:46 发表

你前边还知道喊"国内谁玩到GT5P了?",现在又在这闭着眼瞎叫唤... 玩过GT5P DEMO的人看到你这番话,都会觉得你很可笑.
哦,那个DEMO的多边型轮胎护墙,就是你所谓的整体素质一样?

另外,玩过GT5PDEMO和玩过GT5P是两回事儿好么,后者是要花钱的,国内大都还没到货

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-12 22:50 发表

感觉现在再回头说什么GT系列的优势,也已经没什么能拿出来拼的了。
就现在的画面而言,跟之前的GTHD比,没什么本质上的提高。
我倒不是质疑GT的素质,不过我这样的废材赛车玩家,画面因素比较重要!GT系列最吸引我的,也就是车体的塑造水平,至于拟真这类话题,非我所接触!就这一点来看,不说失望,至少没惊喜!

除非脑后插管,现在的画面还能提高到什么程度?
传得神奇的FM2,不过如此.可玩性还不如PGR3

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 21:59 发表

i really doubt that....
很不错!

这游戏实际比赛画面是什么水平?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-12-12 22:55 发表

我倒不是质疑GT的素质,不过我这样的废材赛车玩家,画面因素比较重要!GT系列最吸引我的,也就是车体的塑造水平,至于拟真这类话题,非我所接触!就这一点来看,不说失望,至少没惊喜!
毕竟唯GT马首是瞻的时代早就过去了,放在当来下看可能GT反倒会是最没特点的赛车游戏......

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-12 22:59 发表

毕竟唯GT马首是瞻的时代早就过去了,放在当来下看可能GT反倒会是最没特点的赛车游戏......
GT最大的特点就是极度真实.这个没必要争论,自己玩过就知道了

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 23:09 发表

GT最大的特点就是极度真实.这个没必要争论,自己玩过就知道了
你可以说GT系列是以真实为游戏目的的赛车游戏,至于极度真实……这个极度……不敢苟同!

其实就不说车毁的这个东西了,每个厂商有不同想法,虽然我认为撞上了还一点问题都没有赛车只能叫YY赛车……真实这个东西还是叫实力男开车的自己来体会得了……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-12 22:50 发表

感觉现在再回头说什么GT系列的优势,也已经没什么能拿出来拼的了。
就现在的画面而言,跟之前的GTHD比,没什么本质上的提高。

楼主这个坑挖的:D

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-12 22:58 发表

很不错!

这游戏实际比赛画面是什么水平?
跟照片上差不多...PGR4在单赛道跑单赛车的时候画面比这个还要强....

反正我喜欢赛车是从PGR/FORZA开始的

GT尝试过很多次,觉得内容很无聊

一点都不差,你看看三洋哪里,PGR4没有那么高精度的背景

我怎么觉得本贴是个阴谋啊,实际效果没这么差吧...

这GT和PGR比一比倒是满登对的,一个看车,一个看赛道,统统是碰碰车

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-12 23:36 发表
一点都不差,你看看三洋哪里,PGR4没有那么高精度的背景
说PGR4背景精度不够?呵呵,一笑而过.

发新话题

官方公众号及微博