» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3可能在2008年后来居上

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-12 16:29 发表
抛开猩猩原话是啥暂不考虑
索青们啥时候都成了猩猩粉了
猩猩说啥你们听啥:D
猩猩还是那个猩猩,可惜说了句真话,被别人听到,就要被神油众扫地出门了

水神是不是哈里谢顿换了个马甲啊?

没办法了,一说销量,SF就要把WII排除掉,毕竟太悬殊,脸子搁不下啊
前面都有人说了,次世代日语里面就是下一代的意思,PS2和NGC是同代主机没异议吧,那他们的[次世代主机]不是PS3和WII是什么!!??

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:27 发表

XO替代WII,莫非马甲雷已经开始安排WII的后事了灭:D
水神公的神奇世界又出现了马甲雷说“xo会替代wii”的幻境。

果然是充满幻想色彩的平行神奇世界:D

把wii排除掉,然后对着XO趾高气昂的说,你看我的销量就是比你高

:D 把游戏厂商当主子的
当然是主子说啥就信啥
衷心可昭日月

不过也没必要强迫别人只要作fans就得把厂商当主子吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 16:39 发表

水神公的神奇世界又出现了马甲雷说“xo会替代wii”的幻境。

果然是充满幻想色彩的平行神奇世界:D
你不是说替代前世代么?既然你不认为PS3能够替代WII,那么就只有XO能替代WII了,除非你YY出一台老N的次世代主机,否则替代前世代云云又是从何说起?:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:31 发表

马甲雷和大猩猩搅基的场面还真是难得一见,不过马甲雷喧宾夺主,越庖代厨的行径的确是玷污了撰稿人的名声了捏:D :D
眼看唯一的谎言又要被戳穿,水神公已经彻底不顾体统的破口大骂了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 16:46 发表
眼看唯一的谎言又要被戳穿,水神公已经彻底不顾体统的破口大骂了。
说谎的不是猩猩,就是PSONY3,与我何干?!你可以否认猩猩的中肯言辞,也可以质疑PSONY3的厚道人品,但没理由对我说三道四,这可不是大撰稿人的体面,你说捏?!:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:45 发表

你不是说替代前世代么?既然你不认为PS3能够替代WII,那么就只有XO能替代WII了,除非你YY出一台老N的次世代主机,否则替代前世代云云又是从何说起?:D
水神公胡搅蛮缠的功力明显退步了。

本次世代是指针对ps2的世代之“次”(也就是ps2的下一世代之意)。

wii就是次世代,什么时候轮得到ps3这种货来做它的次世代啦?ps3和wii是同世代,懂了吗。水神公?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:50 发表

说谎的不是猩猩,就是PSONY3,与我何干?!你可以否认猩猩的中肯言辞,也可以质疑PSONY3的厚道人品,但没理由对我说三道四,这可不是大撰稿人的体面,你说捏?!:D
哈哈哈哈哈,不行了,我要笑死了。

连大猩猩的原话都没搞清楚,就一厢情愿告诉大家这是“直接承认wii不是次世代”。莫非这不是谎言,还是真话不成?

大猩猩说这里不是欣赏所谓次世代眩目表演的地方。PSONY3看了个翻译字幕断章取义,而你,就是起哄架秧子,胡说八道,编造梦境。不愧是水神界精英神才啊!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 17:01 发表

哈哈哈哈哈,不行了,我要笑死了。

连大猩猩的原话都没搞清楚,就一厢情愿告诉大家这是“直接承认wii不是次世代”。莫非这不是谎言,还是真话不成?

大猩猩说这里不是欣赏所谓次世代眩目表演的地方。PSONY ...
不出所料,果然开始攻击PSONY3的人品了,这不就是所谓的欲盖弥彰灭?大猩猩坦陈的结果,居然换来的是马甲雷一厢情愿的“次世代情节”,实在让人大开眼界:D :D

这帖太欢乐了。。。雷帝X水神。

等什么啊,那时候xo720都出来了,哈哈

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 17:08 发表

不出所料,果然开始攻击PSONY3的人品了,这不就是所谓的欲盖弥彰灭?大猩猩坦陈的结果,居然换来的是马甲雷一厢情愿的“次世代情节”,实在让人大开眼界:D :D
水神公神奇技能,永远和你说的不是一套话。你说你的我说我的。特别有意思

发新话题

官方公众号及微博