» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3可能在2008年后来居上

实在看不下去了
一群小白
雷吉早在05E3 NINTENDO展前会上间接承认了WII非次时代主机的事实
他的话当时是这么说的“如果你想要次时代,那么你走错地方了”

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:00 发表
实在看不下去了
一群小白
雷吉早在05E3 NINTENDO展前会上间接承认了WII非次时代主机的事实
这不是间接承认,这是直接承认,任天堂不以WII的非次世代为耻,以WII的非次世代为耻的是一些不甘寂寞的媒体和不愿面对现实的神油众:D :D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:00 发表
实在看不下去了
一群小白
PSONY3转的语句能信吗?

你把这句话整段转过来啊

引用:
实在看不下去了
一群小白
求出处.:D:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 15:50 发表

PS2有EYETOY,WII没有,这是你的错。:D

PS2打EYETOY上市那一天,就已经算是次世代了,你少见多怪,口出狂言,这下给婶油众丢脸了吧?:D
奇怪,这东西既然是次世代,怎么就是卖不出去呢?

次世代莫非不能起到“替代前世代”的作用也叫次世代。哈哈哈哈

依据形势,最不愿承认wii的就是索饭。

我只能说这就是输不起的心态

引用:
实在看不下去了
一群小白
大猩猩在此发布会上的原话是:“如果你想体验到次世代的眩目,那么你是走错地方了”。

这句话哪里提到wii主机不是次世代主机?次世代的眩目=次世代?

如果大家有05年UCG赠送的E3 VCD
可以去看一下当时的情况  听下雷吉那家伙当时的发言

:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:23 发表
如果大家有05年UCG赠送的E3 VCD
可以去看一下当时的情况  听下雷吉那家伙当时的发言
OK,你是以字幕为准,还是以口述为准呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 16:12 发表

奇怪,这东西既然是次世代,怎么就是卖不出去呢?

次世代莫非不能起到“替代前世代”的作用也叫次世代。哈哈哈哈
XO替代WII,莫非马甲雷已经开始安排WII的后事了灭:D

后期可是一直都在区别,
画面的次世代,体感次世代
这可不是任饭先说的

抛开猩猩原话是啥暂不考虑
索青们啥时候都成了猩猩粉了
猩猩说啥你们听啥:D

具体情况不好说啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 16:16 发表

大猩猩在此发布会上的原话是:“如果你想体验到次世代的眩目,那么你是走错地方了”。

这句话哪里提到wii主机不是次世代主机?次世代的眩目=次世代?
马甲雷和大猩猩搅基的场面还真是难得一见,不过马甲雷喧宾夺主,越庖代厨的行径的确是玷污了撰稿人的名声了捏:D :D

发新话题

官方公众号及微博