» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] balance board 会不会是第一个长期缺货的配件?

balance board不等于WiiFit

配件永远是配件,太乐观了恐怕要犯和马银销量预测一样的错误

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 09:58 发表
大家伙兒都盼著值崩呢

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 09:58 发表
我一点都不乐观. 相反我很悲观. 我严重怀疑我是不是能买到.
如果我能以正常的价格购买到. 我才不管这玩意一共销售了多少.卖的好不好.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-29 09:49 发表

无知。。。
现在三大主机.傻事干的最多的难道不是PS3?

你可以说XO傻.质量都管不好.弄了个三红出来给所有人耻笑.
你可以说wii傻,筹备了n年也不知道稍微提升一下性能,搞的只能和上时代机能最差的ps2比画面.
但是你不能否定xo的超高软件销售量.和wii超超高的硬件销售量.
ps3有啥?

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-29 10:59 发表

我一点都不乐观. 相反我很悲观. 我严重怀疑我是不是能买到.
如果我能以正常的价格购买到. 我才不管这玩意一共销售了多少.卖的好不好.
怎么可能买不到?
dsl日本缺货那么多时间,在中国还不是轻松买到?

他们会说有BD,
有CELL,
有软硬比.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 11:18 发表

怎么可能买不到?
1450也能算是正常价格? 这也能算是轻松买到?
8800日元. 我能800块买到.我会谢谢你的.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 11:18 发表

怎么可能买不到?
另外.还是要惊讶于你居然不知道dsl有行货的.叫iQue 神游.比水货还便宜, 还有全球独家马里奥限量版
虽然神游的人一直说缺货缺货.但是市场上貌似从来都不缺.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-28 18:37 发表
无需技术含量的东西也要来搞缺货,老任当全世界都是傻的?

要么你来做

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-29 11:38 发表

另外.还是要惊讶于你居然不知道dsl有行货的.叫iQue 神游.比水货还便宜, 还有全球独家马里奥限量版
虽然神游的人一直说缺货缺货.但是市场上貌似从来都不缺.
我知道啊,1450也贵不了多少,美版一出更是便宜下来了,神游那是后话

引用:
出货本来就少,要么乐观?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-29 11:51 发表

出货本来就少,要么乐观?
出货多少?
很少的话wiifit岂不是不用卖了?

看看游戏表现

就一块破板子,至于么

发新话题

官方公众号及微博