» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii美国上周销量达到35万台

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-28 10:14 发表
360销量还没出现呢,都这么急着盖棺?
只发布一个数据,总觉得是LZ在下套等人来钻.
360北美肯定不是wii的对手,考虑上欧洲,日本,全球也许xo还干不过ps3。。。wii现在是三大市场全面领先,除非ps3在日本可以继续压制wii,不过希望渺茫:D

引用:
原帖由 hhb 于 2007-11-28 10:31 发表

总比某机卖不动好吧:D
我奉劝一句. 不要在用这种遮羞布战法了..
大家念书的时候都听过一句话."要比就要和好的比,和差的比有 只会越比越差!"

Wii卖的好并不代表没有问题. 有问题就要正视.

Wii硬件销量下滑,有人担心市场饱和
销量上升,有人担心软硬比低
问一句,这些担心的人里面有一个nf不

ls的让我说什么好呢?

盲目乐观是不可取的...

总比硬件卖不动,软件还不错的主机强吧.CU向的主机充其量就是老二或者老三.SEGA就是个例子.

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-28 10:54 发表
ls的让我说什么好呢?

盲目乐观是不可取的...
:D 还没入Wii,所以对好游戏少没啥感觉
只买WS之类的NU也是有的
不过这帖重要的是气氛 要和谐

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-28 10:37 发表

我奉劝一句. 不要在用这种遮羞布战法了..
大家念书的时候都听过一句话."要比就要和好的比,和差的比有 只会越比越差!"

Wii卖的好并不代表没有问题. 有问题就要正视.
其实wii的捆绑率和gc差不多

老任挣钱一向是硬件软件各50%利润,所以不能拿别家的盈利方式往任上套

如果wii能卖到像ipod那样,软件一个卖不出也无所谓

饱和了 饱和了

看来ps2还能继续活下去。

PS2一时走不了.

我饱了!!!

WII确实存在问题,DS也是一样,那就是机能落后人家一个时代
现在确实牛逼,但3年后呢,DS和WII的市场饱合了,再出下一代主机,使自己的主机机能与人家5年前的主机一样,而这时候SONY和软不选择出新的主机,那么第三方怎么办?跨平台人家主机普及量大,自己主机普及量小,卖的少,不赚钱,最终形成恶性循环。。。。
以上是我的一些担心

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2007-11-28 12:22 发表
WII确实存在问题,DS也是一样,那就是机能落后人家一个时代
现在确实牛逼,但3年后呢,DS和WII的市场饱合了,再出下一代主机,使自己的主机机能与人家5年前的主机一样,而这时候SONY和软不选择出新的主机,那么第三 ...
DS和WII现在的机能落后对手一个时代,既然现在确实牛,怎么知道DS和WII的下一代主机不牛呢?

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2007-11-28 12:22 发表
现在确实牛逼,但3年后呢,DS和WII的市场饱合了,再出下一代主机,使自己的主机机能与人家5年前的主机一样,而这时候SONY和软不选择出新的主机,那么第三 ...
你当世界是静止的么...

引用:
这种言论实在可笑.
三年后,呵呵 DS从诞生到现在已经三年了. 难道现在的ds机能高过当时的ds?

Wii的情况不一样.ds的开局的时候并没有WS之类的软件来助阵, 直到狗狗出来才逐渐依靠touch群确立优势.
而且当时第三方宠物蛋的巨大成功.让所有人看到了获利的模式. 后来包括SE在内的第三方都尝到了甜头.

Wii却不是这样的. 能算的上大卖的都是nintendo本社软件. ubi就靠首发高潮了一把也没戏了.疯兔2纯属垃圾.
我们且不说用心还是不用心. 反正用心的ea 靠boogie也没讨到什么好. 第三方在wii上的投入依然是属于试水.
现在大家还把wii当游戏机看. 如果有一天wii彻底成了玩具.那就完了.
我花250美元就是为了体感一把的.而且人家做的也不错. 这不就成了一锤子买卖么?

发新话题

官方公众号及微博