» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑色星期五线上购物大战,排行榜出炉。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-27 22:56 发表
锁头鸡好像也没有嘛:D
脑残机呢,我找了半年都没找到,作为一个NF,我非常气氛

随便哈。倒是Zune 比较意外啊

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-27 22:57 发表

脑残机呢,我找了半年都没找到,作为一个NF,我非常气氛
拜托
要喷也要有点水平吧
你果然是个NF
你全家都是NF:D :D :D

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-11-27 22:52 发表
所谓BLACK FRIDAY,是指每月13号逢星期五,这种日子一年都没有几个,最近的一个是7月的
11月23日就是BLACK FRIDAY

感觉这排行有点怪,有Wii没NDS??我有点怀疑

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-27 22:49 发表

神机堆积如山怎么可能上榜?:D
三红机买到断货为什么不上榜?:D
360太重,网购邮费都划不来,不如出门跑一趟,你稍微注意一下就可以发现上榜的东西都是很轻巧便携的.

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-11-27 22:52 发表
所谓BLACK FRIDAY,是指每月13号逢星期五,这种日子一年都没有几个,最近的一个是7月的
这里的black fri.是指感恩节后的那个星期五,一般商家都大打折,是大家去抢东西日.

引用:
这位读书读到胡同里去了,这个是指感恩节的第二天,不是什么13号星期五:D

在国外到了年底真好啊,都是打折货。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-27 22:56 发表

有道理 ,你认为xo卖多少台卖断货了?
他預估跟日本斷貨一樣...本週北美銷量大概17673台吧

我在Zune的论坛看到的是Zune排第一名啊。

引用:
这里的Black Friday指的是美国复活节之后的清货大减价周五

商店能靠这一天的销量,把赤字的红色,拉到盈利的黑色,所以叫Black Friday

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-11-28 02:34 发表

这里的Black Friday指的是美国复活节之后的清货大减价周五

商店能靠这一天的销量,把赤字的红色,拉到盈利的黑色,所以叫Black Friday
感恩节吧…………

我也读书读傻了

的确是感恩节

CFA害人不浅阿

CNN说是Transformers第一,哈哈。
http://www.tfw2005.com/boards/showthread.php?t=158179

发新话题

官方公众号及微博