» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 铁拳6今日大量老外对战录象!!!!!!!!!

这个清晰些。

简单看了一下。
King的确增强了,招式力度也增强了
Jack6比起Jack5来说感觉没有什么实质变化,估计也不会弱。推土机式的空连从上段改为中段了。
Bruce还是那么民工
Leo的确感觉蛮强的,希望不要继承Juila那么难发的指令,对于我这样家用机手柄流来说,Juila是个永远的痛
Feng的新连续技没看到,不过TK5DR里面那套丑到暴的连续技貌似是不成立了,我就不明白TK5里面那么有力度的连续技,怎么会改成DR那样匝地式。希望新连技能够好看些。
卡波拉没看出和TK5有什么不同,Anna也是,不过Anna更加漂亮了,丝袜赞!
Bob没想到动作还挺快,竟然能飞那么高,不过明显使用者完全没研究,目前还看不出什么
没看到我最爱的布莱恩
系统方面新的血红状态对于TK果然用处不大,节奏方面感觉比Tk5快了一些。

这个游戏如果移植360,我从此成为软饭

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-27 22:20 发表
这个游戏如果移植360,我从此成为软饭
放心吧,PS3互换基板,要是移植了,SONY会把NAMCO连窝端了。

谢谢 影片收藏了

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-11-27 22:35 发表

放心吧,PS3互换基板,要是移植了,SONY会把NAMCO连窝端了。
丫什么做不出来,静等他是否将自己成名作也给2流化

还不错
感觉系统较前作的变化不大

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2007-11-28 10:07 发表
还不错
感觉系统较前作的变化不大
其实我感觉变化不小,最明显的就是某些攻击造成倒地方式不同,有种不利倒地可以进行追打,有些还伤血可观。

没想到 BOB 居然还有 升龙 。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-11-28 12:20 发表

其实我感觉变化不小,最明显的就是某些攻击造成倒地方式不同,有种不利倒地可以进行追打,有些还伤血可观。
你说的这个TK5里面已经有了啊

唉,LILI  uf3也不能浮空了....

LILI
UF3>DF2>DF1>12>DF3>DF3+4。
UF3看着是不浮了,其实一样挑起来打。

恩,看样子是学vf加入低浮空这个概念了...还有倒地的某种姿势,貌似可以再挑起来追..........

大家还在试COMBO,目前才发售了3天,属于初级摸索阶段

18 12
发新话题

官方公众号及微博