» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 这次铁拳6的总boss大有来头呀。

太high了
可是和剧情怎么衔接的

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-11-27 23:28 发表
太high了
可是和剧情怎么衔接的
过几天铁拳6成了基督教会指定格斗游戏!

将对手浮空之后同一个动作可以重复连击5次...

对这样的格斗游戏实在没有感觉

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-27 23:50 发表
将对手浮空之后同一个动作可以重复连击5次...

对这样的格斗游戏实在没有感觉
够猛的话你大可以连击50次,这就叫手法与技巧。爽快感是这款游戏所强调的。
浮空最多打一下的话,你可以去真人PK。

果然大有來頭。。

我知道这是手法与技巧
只不过别说50次,浮空下同一个动作(还是正经有过程的招式)连击2次我都没法接受了
kof的超重击无限连就像bug一样...

不少的格斗游戏浮空都可以连击好多下,好歹动作不同有点流畅感和相对的“真实感“啊
完全一样的动作一次一次重复太“动作技巧“的感觉了,都有点像是puzzle游戏感觉了....
这好歹也是“格斗”游戏不是

当然,纯粹个人好恶而已

引用:
原帖由 yak 于 2007-11-27 23:23 发表
好像玩的人之一说了一句“POWER  gazer”?

这不是特瑞的招数吗?这外国人挺幽默
那招确实很象TERRY的能量喷泉。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-28 00:10 发表
我知道这是手法与技巧
只不过别说50次,浮空下同一个动作(还是正经有过程的招式)连击2次我都没法接受了

不少的格斗游戏浮空都可以连击好多下,好歹动作不同有点流畅感和相对 ...
真实格斗就没浮空这概念....浮空本身就是为增加游戏性和技巧性增加的吧

引用:
我知道这是手法与技巧

不少的格斗游戏浮空都可以连击好多下,好歹动作不同有点流畅感和相对 ...
KOF哪来的超重击无限连……

又有人开始了.真受不了

想请假去日本或者香港啊.........!!!

MB上海什么时候到啊

引用:
我知道这是手法与技巧

是不是用一种招式空连,用哪招完全取决于个人喜好了,就像前戏一样,你可以只攻击一点,你也可以全方位多角度的展开攻击。
这取决于游戏者而不是游戏本身。
这个游戏的出发点就是让你尽情挑逗,你不会就怪游戏不好岂不是笑话。

orz...这什么理解能力啊

不错,此BOSS那个类似能量喷泉招数太逗了。

Power Geyser
谢谢……

引用:
我知道这是手法与技巧

.....
请参照sf3.3幻影阵

其实你能不能接受纯属你个人问题.哪个格斗都是有固定套路的,而且也不是固定套路就一定能打到,瞬息万变的局势只有深入研究才能体会,浮空什么的就是个手感问题.从2d到3d,估计也只有sc系列能满足你要求了.特别要指出比如说4风不是说随便按就能出的,同样的招数对出招时机出招速度的把握都不同.同样一个风神也有最速电风,进步电等区别,这个同一个动作不知道是个什么标准,同样的出招有时也必须最速前冲才能连到.

回到正题,这最终boss怎么有种风间准的味道,难道是被18恶魔气息侵袭的天使形态?

30 12
发新话题

官方公众号及微博