» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 国内主要tv游戏论坛各讨论区贴数统计

tgfc
业界                 15490   568218
经典                  4950    110272
ps区                 8098    134013
xbox区               8536   127084
任区                  5219   83948
掌机                 12293  202761
审判                   247    3532
无双                   298    4361
三国志大战            1057   16092
halo3               259    3300
马银                    199    2277  

level up

业界评论区  25076  862946
ps区        11193  121746
wii区       2693   26648
x360区      5561   47488
sd高达      232    3264
战国ba2     13     309
dq4         211    1769
bio uc      1231   21107
cod4         127   1000
pes2008     2196   31018
马银        15     51

a9

业界新闻      18565  591254
x360        33323  432765
wii         16062  200485
ps3         8115   142269
ps2         130884 1696853
psp         23965  245078
nds         6616   83583
355         995    68633
dq4         421    5206
刺客信条      209    2754
质量效应      190    1981
bio uc      212    2944
马银         1113   13132
战国ba2     3931   53357
sd高达      3263   48777

闲来无事,把三个游戏论坛的主要tv游戏讨论区贴数作了一下统计。
无任何含义,娱乐而已。

最多JS的踢 鸡 巴 死都没有
还有
CG
S1
EG
NW……

这也漏的多了
NDS主题的
YYJOY,NDSBBS

PSP主题的
CNPSP,PSPCHINA

Wii主题的
Wiichina,Wii.cn

XO主题的
某天空

PS3主题的
未知。。

呵呵,只看综合论坛,专门论坛不论。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-27 16:31 发表
呵呵,只看综合论坛,专门论坛不论。
CNPSP虽然PSP区帖子很多,但其他分区的贴也不少,你可以去看看

我的习惯:

看新闻:TG
看攻略:A9
看测试:CG

很好很silence

看来我以前的一些看法的确错了,修正ing....

统计数据中,马淫专区贴数是亮点!

国内电玩界,PSP完胜!

上次去买手机,包没拉好套着套子的NDS摔地上,手机柜台的外来妹看到长方形外形,马上就和旁边另外一个外来妹说: 多遭罪丫,那么娇贵的PSP这么摔,什么时候俺有了钱,俺也要买一个,肯定好好爱护...

我现在基本只上TG了
偶尔S1/Sky

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-27 16:36 发表
很好很silence

看来我以前的一些看法的确错了,修正ing....
?????解释一下。

CNGBA
Wii区
今日:823 总帖数: 335347

XO区
今日:286 总帖数: 200491

PS3区
今日:825 总帖数: 215115

PSP主区
今日:7864 总帖数: 7454595

PSP影视
今日:1363 总帖数: 1051993

NDS主区
今日:402 总帖数: 610028

一个成人站
一个低幼站
一个研究站:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-27 16:36 发表
统计数据中,马淫专区贴数是亮点!

国内电玩界,PSP完胜!

上次去买手机,包没拉好套着套子的NDS摔地上,手机柜台的外来妹看到长方形外形,马上就和旁边另外一个外来妹说: 多遭罪丫,那么娇贵的PSP这么摔,什 ...
  去买DS的时候 旁边有一人和我搭腔 要连机玩任天狗

我   刚买呢 还不会玩
他   很简单那 来联一会吧
我   真的不会 回家试试再说..........(好些年没玩电视游戏了)
他   你买PSP了吗?有时间过来联怪物猎人
我   没有买啊
他   (大惊)  没买PSP怎么会买DS的
我   对不起 我还要赶飞机 (落荒而逃...........)

CG的PSP区快要突破千万了:D

引用:
原帖由 vagranteve 于 2007-11-27 16:44 发表
一个成人站
一个低幼站
一个研究站:D
+999999

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-27 16:47 发表

去买DS的时候 旁边有一人和我搭腔 要连机玩任天狗

我   刚买呢 还不会玩
他   很简单那 来联一会吧
我   真的不会 回家试试再说..........(好些年没玩电视游戏了)
他   你买PSP了吗?有时间过来联怪 ...
看完大惊失色……

补充一下
PS3
http://www.ps3ol.com/
NDS
NDSMAN
PSP
PSP-XO
pspper

PC系
游侠
TOM