» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSM 称“PS3 版COD 4投入最多心力....画面与网路24人...”的报导原文

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 16:31 发表

是不能得出,所以...
從ign雙人打分不能得出COD 4 > 神秘海域 -> 雙人對比無效 -> GAMEZONE cod 4雙人對比 無效。

end.

這套邏輯,天師到現在還不懂。自得其樂得那麼高興啊.

你的推论本身就是错的,条件就不同还怎么比?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 16:33 发表
多了一个可以移动的物体, 所以XO画面完胜, 蠢鼠同学, 我看好你哦~
黑壓壓的東西,我還真看不出是「人」啊。 請問你怎麼看的?

明明在说COD4,有人偏往海域上转移,这是为啥?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:34 发表
明明在说COD4,有人偏往海域上转移,这是为啥?
因為你相信海域是目前畫面最強的啊。

相信了這個前提,但是你的認知延伸思考卻與前提衝突。那是什麼方面出了問題?

唉,我早说过自己的观点,COD4两版本半斤八两。还玩转移,想喷海域吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:34 发表

黑壓壓的東西,我還真看不出是「人」啊。 請問你怎麼看的?
我没你那么强大, 好吧, 你继续吧

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:34 发表
從不能成立的論證,推敲論證核心脈絡的「無效」。這點天師看不懂,大家都不意外,請您也不要會錯意了。

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:34 发表
是啊,你看看到底谁在比

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:35 发表

因為你相信海域是目前畫面最強的啊。

相信了這個前提,但是你的認知延伸思考卻與前提衝突。那是什麼方面出了問題?
我就纳闷儿,谁先提的海域呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:36 发表
唉,我早说过自己的观点,COD4两版本半斤八两。还玩转移,想喷海域吗?
嗯。GAMEZONE還被你當作寶,GAMEDIALY還被作為「事實論證」。

在這麼傻冒的「ps3 24人網戰」發言中,一個蠢詞不信了拿上面兩個網站的東東當作「我相信PS3 > XO in COD 4」

這智識....再看看今天這套反證大法給您迷惑的程度,真是太低了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:37 发表

是谁先提出不同编辑的单独评分可以被拿来作为衡量参照的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:37 发表

嗯,就算我不提這點,您恐怕還沒有自覺自己的認知與前提產生衝突了?

把GAMEZONE雙人的單獨評分當作對比依據,卻不承認ign 在COD 4與神秘海域上的「分數問題」。您到現在還被我
迷惑,搞不清楚自己的問題嗎?

B.T.W.现在gamerankings上360版cod4的综合得分比ps3版高一点,软饭可不会不顾评分者的不同说胡话的:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:38 发表

嗯。GAMEZONE還被你當作寶,GAMEDIALY還被作為「事實論證」。

在這麼傻冒的「ps3 24人網戰」發言中,一個蠢詞不信了拿上面兩個網站的東東當作「我相信PS3 > XO in COD 4」

這智識....再看看今天這套反證大 ...
当宝不当宝另说,gamezone和GAMEDIALY的评价是客观存在的,不是凭空捏造,另外我对游戏的看法跟对媒体的看法不同,不要混淆。发言傻不傻那也是CCO说的,我要信的话早就发这个24人的帖子了。

发新话题

官方公众号及微博