» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSM 称“PS3 版COD 4投入最多心力....画面与网路24人...”的报导原文

最终结果是:天师又赢了,大家洗洗睡了~~~~~~~~

哈哈哈哈哈.

天師貼出來的東西:「我沒看到24人online」啊。
引用:
我看到的原文是没有的,希望有人能提供PSM3杂志的扫图。
http://ps3.qj.net/Infinity-Ward- ... rs/pg/49/aid/108287
引用:
This was said by the official during the recent interview with Future Publishing's PlayStation 3 Magazine (PSM3) and is part of a much longer interview. Aside from that, Zampella also mentioned that the PS3 version has better graphics and larger online support.
大家看清楚原網址的下面 ,via gamersradar

不就是那篇24人online的原文嗎?說你二手轉貼還不信,貼出來還要讓大家看看你「寫輪眼」的功力是看文不看全。果然又是去神機論壇找溫存?

有人心想:唉,怎么偏偏是PS3,为什么不是XO呢。

gamersradar指出一些疑问而已,不代表杂志访谈中那个CCO没这么说,台湾仔想拼命证明原话里没有真是煞费苦心啊。

那到底是誰說了PS3 24人online啊...IW高層智商這麼低嗎?

24人online、larger online,誰說的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 13:34 发表
那到底是誰說了PS3 24人online啊...IW高層智商這麼低嗎?

24人online、larger online,誰說的?
Vince Zampella说的,the CCO/Producer of Call of Duty at Infinity Ward。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 13:38 发表

Vince Zampella说的,the CCO/Producer of Call of Duty at Infinity Ward。
那智商還真低啊,連這種事情都搞不清楚,還能期望他的智商能談「畫面」嗎?

看看你的PS3 COD 4支援多少人對戰?開一個24人的房間啊.

Vince Zampella绝对是在炒作自己。
在LU和TG另一个帖子我就说了,24有可能是媒体夸大,类似模拟地球什么的。

所以畫面就不可能是「媒體誇大」?

在掃圖未公開前,我個人判斷是iw高層的原話+ 記者自己的概念 剪貼出來的。人家說不定智商沒那麼低,只說了「投注最多心力」。

這新聞本來就是有問題的,拿這篇當作批360材料的人也有問題。就是你啊,天師

知之为知之 不知为不知
天师 你自己在被窝里SY没事
就不要把被子掀开了
毕竟你的斤两大家都知道

天师贴,欣赏脸皮厚度ing

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-27 14:12 发表
天师贴,欣赏脸皮厚度ing
你写的东西也需要有10倍的厚脸皮才写得出来:D

我问你,你不是说MGS4快跨了,怎么还没消息?

现在又开始YY FF13跨了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 13:53 发表
所以畫面就不可能是「媒體誇大」?

在掃圖未公開前,我個人判斷是iw高層的原話+ 記者自己的概念 剪貼出來的。人家說不定智商沒那麼低,只說了「投注最多心力」。

這新聞本來就是有問題 ...
貌似TGFC几个帖子都不是我发的(说实话,这消息我早知道了),虽然官方说PS3画面好会伤了你们的心,但是也不要跟疯狗一样见谁就咬嘛。

又见靠杂志ZW的文人。

天师太赞了

发新话题

官方公众号及微博