» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 不知道火星没,任天堂:我们一直在监视和研究R4(转)

英国著名的《泰晤士报》近日报道,随着圣诞节将至,NDS用的R4烧录卡正受到日本游戏厂家任天堂的空前关注。在东京很多店头都反映这款烧录卡的销售势头强劲,但另一方面店家也对于这款产品是否违法的问题语焉不详。贩卖这类烧录卡的小店纷纷贴出告示:“新货已到”并表示购买者应该知道这是什么,店员不会向你讲解任何相关信息。

《泰晤士报》的记者随后购买了一份R4烧录卡进行试验,从拷入游戏到完美运行总共只需要30分钟。就此事记者采访了任天堂的相关工作人员,得到的回应是:“我们一直在监视和研究他们的产品,但是我们也不可能完全的除掉所有的此类产品。”报道认为这种烧录卡很可能像当年的网景公司瓦解了那些收费音乐网站一样,对于任天堂的商业模式有着毁灭性的打击。

原帖地址:http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-11-26/24865.shtml

貌似日本人也爱R4.

楼主火星了

LZ火星了。

R4的确好用 蚕食了不少Z的销量

难怪今年ds软件销量没多少百万...原来都烧了去了....:D :D :D :D

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-27 11:34 发表
难怪今年ds软件销量没多少百万...原来都烧了去了....:D :D :D :D
发言要谨慎

某些“客观饭”马上就会把你这句 原本只是开玩笑的话 加以如下嘲笑:“任青们为三坟辩护拼命找理由,竟然可笑到这种地步。”这种言论马上就会冒出来的

看来PSP软件销量上不去也是因为都去下载了.

R4在日本异常火爆

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-27 12:06 发表
R4在日本异常火爆
人家要用自制软件啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-27 12:08 发表

人家要用自制软件啊
两个月前我在日本的朋友托我在上海买R4给他寄过去,我去店里问后才知道R4居然那么紧俏,和我买的时候完全两种情况啊

他说在日本R4完全脱销,只有很少数量在在网山翻炒

而替代品则似乎是ARK-CARD

不过现在应该有货了吧~~

当时据说是任天堂搞到中国来,有关部门把R4的厂给端了

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-27 11:44 发表

发言要谨慎

某些“客观饭”马上就会把你这句 原本只是开玩笑的话 加以如下嘲笑:“任青们为三坟辩护拼命找理由,竟然可笑到这种地步。”这种言论马上就会冒出来的
哈哈哈笑死了

日本人用D是缺有其事,曾在静安寺一小店见到一家人去大量采购ps2D盘

老外也真火星。CycloDS 目前最強,任天堂卻關注次等的r4.

任青们为三坟辩护拼命找理由,竟然可笑到这种地步

人傻 钱多 速来 ---日本JS语

33 123
发新话题

官方公众号及微博