» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刀魂传奇通关杂感,不简单,重度CU向游戏,打一个月估计右胳膊比左胳膊粗

引用:
原帖由 焚天 于 2007-11-27 08:49 发表
难度就集结操作上了???拿吉他操作忍龙不是更要命吗?
有意思,非要抬杠是吧?
忍龙每关中间不能存盘,再用按摩棒或者吉它玩专用我就承认比刀魂难度高

现在的游戏,难度高还好说
要是没有足够多的checkpoint..............

晕!你还真敏感!!我的意思是如果SCL换回传统手柄操作就没什么难度了吧??

:D 我喜欢用左手挥剑

可惜我习惯操作移动的手还是左手(习惯打CS的人可能习惯右手移动吧)

P.S.LZ你觉得这游戏视角有没有改进的空间?

总觉得刀剑格斗游戏还是2D时代的侍魂更好玩儿,到了3D时代就可以胡打了。

引用:
原帖由 sy4k 于 2007-11-27 10:08 发表
总觉得刀剑格斗游戏还是2D时代的侍魂更好玩儿,到了3D时代就可以胡打了。
真扯.

爱不需要理由,爱不需要语言,爱不需要说嘎多……

刚才用taki和罗伊德连过两关(第四章塞万提斯之前)
浑身发热,不愧是健身机

发现只要优先做掉远程武器(魔法师、弩、炮)之类的
进身的杂兵狼虫虎豹之类的只要不断的跳跃跑位把他们吸引在一起用范围攻击就会容易很多
而且发现这游戏中存在超多的必杀技,如左右手一起向上、向下,同时向左右两个方向(外、内)挥动都有不同的大威力招式
namco为啥不做个出招表?还是说明书里会有呢,总之动作真的很丰富

尤其用taki,逮住一个敌人左右手同时乱晃,taki就会超华丽地干掉之,很爽

标题应该改成“爱”

本来一般人的右胳膊就比左胳膊粗

引用:
原帖由 qustttt 于 2007-11-28 08:22 发表
本来一般人的右胳膊就比左胳膊粗
我是反的

这游戏太好玩了,虽然我只打了两章:D

真有爱啊

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-27 08:57 发表

有意思,非要抬杠是吧?
忍龙每关中间不能存盘,再用按摩棒或者吉它玩专用我就承认比刀魂难度高
一味在操作和设定上刁难玩家把难度提高到不可理喻的渣作比比皆是,那也算CU向游戏?
Game Informer 4 / 10  Jan 1, 2008
Nintendo Power 6.5 / 10  Dec 25, 2007
Play Magazine 7 / 10  Dec 1, 2007
Wii Advanced 5.5 / 10  Nov 26, 2007
IGN 6 / 10  Nov 26, 2007
Cheat Code Central 4 / 5  Nov 25, 2007
1UP 6 / 10  Nov 20, 2007
太美丽了。

发新话题

官方公众号及微博