» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 转篇文章挺爵爷

13楼的xd还没有工作吗?

这种帖子还是锁了得好

爵爷已经成功转型,不再是游戏界的人了,
此贴内容与游戏无关,可入水区

人家爵液的PS3都是拿好处费买来的,还卖房子,拉倒罢。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-26 19:41 发表

有一套好房子住不算提高了生活品质?
呵呵,我说的是为了贷款买房而不得不降低自己生活品质的人。

生活中很多职工甚至普通白领都是这个现象,为了结婚,收入的一半以上必须要还贷,优先的生活费以及二十年以上无法100%保证的工作稳定性,使自己的人生丧失很多享受的机会,即便这些享受其实花费并不是很大。

直接买房者不论,超过自己收入30%以上去供房,并且首付的资金占据自己积蓄的60%甚至80%以上的,我认为都是脑残。

扯什么J8蛋呢,丫炒自己,还真有2的跟着接丫放的P

谁叫我们那么喜欢吃猪肉呢
中国人啊,自己作孽

与高清比,我觉得还是房子实在点。

高清这种还在普及的东西,既不是生活必需品,又贬值很快。

相对而言明显不如房子,当然现在的房价高,购买时机不好。

爵爷不是一直在恶搞我们吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-27 00:35 发表

生活中很多职工甚至普通白领都是这个现象,为了结婚,收入的一半以上必须要还贷,优先的生活费以及二十年以上无法100%保证的工作稳定性,使自己 ...
哎,这年头,什么都是假的,房子是真的
连房子都没有,还谈什么享受?
穷得叮当响也要供房真的脑残么,这些供房子的人就算不是为自己考虑,也是为下一代考虑
说不当房奴之类的话,在我看来就是自欺欺人而已

刚性需求的话为何不将大米白面价格炒上天!?
可见房子的刚性还差得远。。。
也是和谐的需要才选择了炒房子,
今天你买房还贷被剥削,明天你就有剥削别人的条件,你后代就更可以扩大剥削,这貌似无可厚非,
自古以来人类社会就是人吃人,还有啥好说?

棒子物价n高,工资却不见得高多少,生活艰难这是自找,也许他们还为高物价而自豪,丫们完全不具可比性

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-27 00:35 发表

生活中很多职工甚至普通白领都是这个现象,为了结婚,收入的一半以上必须要还贷,优先的生活费以及二十年以上无法100%保证的工作稳定性,使自己 ...
你有房吧,silence?你和老婆住在自己的房子里,不需要还房贷吧?你过过几天和蛮不讲理的房东争吵的日子?
真是饱汉子不知饿汉子饥。
如果不是迫于无奈,谁愿意背个房子过日子,当蜗牛族?

看了上面的回帖就知道“刚性”有多刚了,中国的房价的确不会跌了,一定要买得趁早买吧。

买房子后,使用70年,房子又要重新买了.另外中国房价只会升,不会降.

爵爷的目的达到了……

发新话题

官方公众号及微博