» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商:PS3版《COD4》具备更出色的图形效果和更高水平的联机对战支持

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:34 发表

AND, PS3版《COD4》具备更出色的图形效果。
这是官方发言吗?
你怎么就绕不过来呢

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:35 发表

我看你才是地道的文盲吧~LJ, 我有说PS3是24人对战吗?
果然是是个文盲,什么都没有什么都不懂,还不看顶楼

你怎么这么蠢呢

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 10:36 发表

这是官方发言吗?
你怎么就绕不过来呢
那就等原采访吧。

COD4的画面居然也被拿来炒,在神海面前就是差,那个COD4的树草在风中会动吗,在风暴中那些布会动吗?连绳子都不会动。人走过去草会动吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:37 发表

那就等原采访吧。
文盲又开始跑了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:37 发表

那就等原采访吧。

果然是空想主义者
对着莫须有的新闻yy软饭造谣

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-27 10:36 发表

果然是是个文盲,什么都没有什么都不懂,还不看顶楼

你怎么这么蠢呢
和你这种天才搭话, 真不容易啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:38 发表

和你这种天才搭话, 真不容易啊。
这么显而易见的坑,争着往里跳

果然是智商不够不能来tg混啊。。:D :D

COD4的画面居然也被拿来炒,在神海面前就是差,那个COD4的树草在风中会动吗,在风暴中那些布会动吗?连绳子都不会动。人走过去草会动吗?
软饭们就这种什么也不会动的画面也被你们称赞

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-27 10:40 发表

这么显而易见的坑,争着往里跳

果然是智商不够不能来tg混啊。。:D :D
当然没你智商高了, 07年来的,就混了7000多贴, 一般人还真没你这么强大呢。 这下你该满意了吧

最强大的莫过于抱着ps2 yy ps3的主吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:41 发表

当然没你智商高了, 07年来的,就混了7000多贴, 一般人还真没你这么强大呢。 这下你该满意了吧
tg的ff神早出名了,你的坟一挖一大把

原文没有写24,不过本贴标题的内容是有的。
Zampella also mentioned that the PS3 version has better graphics and larger online support

ls把原文贴出来啊

PS3连神海这样的画面都有做出来,XO的什么画面PS3做不出来啊

发新话题

官方公众号及微博