» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商:PS3版《COD4》具备更出色的图形效果和更高水平的联机对战支持

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-26 23:27 发表

乐天知命是一种人生境界,没必要为了RF的无稽之谈,糟蹋宝贵而纯真的游戏心情,当个别RF煞费苦心的给一款款PS3游戏精品抹黑的时候,我们早就"轻舟已过万重山"鸟:D :D
你当是ps3啊...知天命,尽人事
楼主说psm说ps3版cod4支持24人mp,和软饭无关

官方都出来说话了,没必要继续争论,不过24人在原话里是没有的,应该是媒体夸大,类似于模拟地球之类。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-26 18:41 发表

Gamespot

Call of Duty 4: Modern Warfare (PC) 9.0
Call of Duty 4: Modern Warfare (X360)  9.0
Call of Duty 4: Modern Warfare (PS3) 9.0

COD 4 is available on the PlayStation 3, Xbox 360, and  ...
无情的事实当然是官方言论, 你个游戏评论莫非更客观?

PSM...纯索饭杂志。。。 以前我还订了一年的PSM2呢~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 09:18 发表

无情的事实当然是官方言论, 你个游戏评论莫非更客观?
如果是官方言论当然一切ok,问题是官方说ps3版cod4和360版一样最多18人对战,这与楼主没有可靠来源的新闻产生了矛盾
p.s.事实上ps3版cod4也确实最大支持18人对战,当然你只有ps2,一人对战也不行...

TGFC有没有那个傻比买两个版本比较一下吗?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-11-27 09:40 发表
TGFC有没有那个傻比买两个版本比较一下吗?
solopain两个版本都通了,加上pc版他有三个版本

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 09:32 发表

如果是官方言论当然一切ok,问题是官方说ps3版cod4和360版一样最多18人对战,这与楼主没有可靠来源的新闻产生了矛盾
p.s.事实上ps3版cod4也确实最大支持18人对战,当然你只有ps2,一人对战也不行...
开发商说了什么, 没说什么, 相信应该是很清楚的事情。
无端YY无中生有的事情, 借此否认整个事实, 是自欺欺人的做法~

官方不是说两个版本一样吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:26 发表

无端YY无中生有的事情, 借此否认整个事实, 是自欺欺人的做法~
你是在骂楼主么
官方说了两个版本网战模式和人数完全一样

24人,这个消息貌似在LU都被人狂抽(还是六段音速写成LU新闻发主页上了),TG这专家多的论坛估计热情更高吧...:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:26 发表

文盲的表演真欢乐 你来24人对战看看

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 10:29 发表

你是在骂楼主么
官方说了两个版本网战模式和人数完全一样
AND, PS3版《COD4》具备更出色的图形效果。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-27 10:34 发表

文盲的表演真欢乐 你来24人对战看看
我看你才是地道的文盲吧~LJ, 我有说PS3是24人对战吗?

对于只有ps2的半文盲来说,这实在是难为他了

发新话题

官方公众号及微博