» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2008年发售预定!PS3《杀戮地带2》新情报释出

原来是采用掩体系统

就凭螃蟹厂的实力

某些文盲没玩过什么游戏估计啥也不知道

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-23 09:03 发表
玩了神秘海域,对KZ2更有信心了

与其sony把一笔超大的预算孤注一掷。。。

干嘛不强化一下第一方的阵容呢?

目前的环境。。。唉。。。
等死吧。。。

神机已经做好海啸的准备

一堆人象赶集一样的涌进来说风凉话。可惜只凭你们几个想把这游戏喷死是不可能的

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-23 12:48 发表
一堆人象赶集一样的涌进来说风凉话。可惜只凭你们几个想把这游戏喷死是不可能的
话说,Mass Effect你喷死了吗?
船长你捧活了吗

NF最近都 处在亢奋状态

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-23 12:48 发表
不用喷死,相信guerrilla的实力,就像相信naughty dog的实力一样

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-23 08:49 发表
相信KZ2能给我们带来更加真实的游戏体验。 支持一个。
支持一个怎么行?每人少说得买丫七八个,才有可能叫板HALO,都等你做榜样呢

引用:
你们几个想把这游戏喷活也不可能,喷是解决不了问题的,想支持就买盘
想把这游戏喷死的人这游戏白给都不要

明年KZ2如果跟GOW2同时出就有意思了。

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-11-23 14:02 发表

支持一个怎么行?每人少说得买丫七八个,才有可能叫板HALO,都等你做榜样呢
五个一计划不知道咋样了,

就等着明年看好戏了

还不给个确切的发售时间 太久了啊 

发新话题

官方公众号及微博