» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS2的模拟器已经可以运行了么?

要是能全速模拟的话,EZ论坛燃起的模拟风就不是DCiso交流了

没兴趣- -
PS2那么便宜的东西 谁会没有
我想来TGFC的没有什么人会没有ps2
双核心的PC 高阶的GPU都买得起 还买不起PS2
其实我一直觉得 买GPU不就等于买一台游乐器吗
国中生经常骗父母买GPU为了学电脑作图
其实不就是那么回事吗
个人觉得电脑上玩游戏就是没感觉
况且现在还远没有完美
除非有画面饭 希望再模拟器上看到超过PS2的效果
不过我个人是没有这种希望

还是很不成熟的。
FF10之所以能高度模拟,MS是专门针对FF10优化的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-23 08:58 发表

问题是现在不可以吧。。
所以我现在才玩真的PS2而不玩模拟器阿

某些游戏还是直接用PS2玩好.

买得起和玩是两码事,现在要玩PS游戏或者再极端点SFC游戏你会用啥啊?

PS2现在模拟还很不成熟,不具备完全替代主机的效果。

买显卡等于买主机买的人照样多的是。认为买台主机不如升级电脑的人比想象的多得多。

大部分游戏无法模拟或者有错误,能玩的大作也就ff10,3alpha等少数几个吧

模拟器早就可以运行了,游戏不能运行而已!

模拟器不用什么太好的GPU
至于双核CPU是电脑发展趋势,难道没模拟器你以后就不买了?

引用:
原帖由 use2 于 2007-11-23 13:49 发表
模拟器不用什么太好的GPU
至于双核CPU是电脑发展趋势,难道没模拟器你以后就不买了?
以后买,所以以后玩模拟器

游戏机一次又一次的延迟了我的电脑的寿命

迟早都得被模拟,难道玩街机游戏的,都得买台街机放家里?玩FC游戏的,都非要弄个FC接电视?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-23 08:40 发表
PS2其实已经最便宜了
FC MD SFC PS ARC 其实也很便宜了

个人对PS3版的官方PS2模拟器才比较期待
估计不含EE+GS的40GB的PS3普及了 官方迟早会做
肯定比阿豆仔搞的三小PC版好用
PC上的PS2模拟器算啥米碗糕
不是说讨厌模拟器 但是想到要用PC玩游戏就觉得很赌烂...
要说用PC玩PS2游戏 我还宁可玩PSP上的缩水版同名游戏

。。。。。。。。。。n年后还是模拟器高

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-24 22:15 发表
个人对PS3版的官方PS2模拟器才比较期待
估计不含EE+GS的40GB的PS3普及了 官方迟早会做
肯定比阿豆仔搞的三小PC版好用
PC上的PS2模拟器算啥米碗糕
不是说讨厌模拟器 但是想到要用PC玩游戏就觉得很赌烂...
要说用 ...
这只能说你自己有问题

发新话题

官方公众号及微博