» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[求助] PS2的模拟器已经可以运行了么?

我火星了,昨天给朋友们找PC游戏时发现好多PS2游戏,还都是自带模拟器的。。。请问现在的模拟器是不是已经可以很好的运行游戏了?

可以的。酷睿3g以上运行ff10可以几乎满速。

据说有很多人在PC上通关了FF10,FPS 在40-60间,我在此拜过这些拥有顶级PC的真饭

用模拟器玩啊,直接PS2不好吗

PS2其实已经最便宜了

模拟器可以:

1) 看非插值的720p高清画面
2) 在你的PS2坏掉n年后依然能玩

这就是模拟器的作用了。

有些人的思路真是难以理解,
我的机器配置既然够了,顺便玩玩可以模拟的tv游戏有什么奇怪的,为什么非要专门买个机器拖到电视上去玩呢?哪怕再便宜。所有PC能做的事就让它在PC上做不可以么,一切只是顺便而已:D

引用:
原帖由 theseus 于 2007-11-23 08:49 发表
有些人的思路真是难以理解,
我的机器配置既然够了,顺便玩玩可以模拟的tv游戏有什么奇怪的,为什么非要专门买个机器拖到电视上去玩呢?哪怕再便宜。所有PC能做的事就让它在PC上做不可以么,一切只是顺便而已:D
配置太强悍了,我现在还在用奔4

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-23 08:44 发表
模拟器可以:

1) 看非插值的720p高清画面
2) 在你的PS2坏掉n年后依然能玩

这就是模拟器的作用了。
问题是现在不可以吧。。

引用:
原帖由 qustttt 于 2007-11-23 08:35 发表
用模拟器玩啊,直接PS2不好吗
有ps2当然直接玩  没有就只能玩模拟器啊  虽然ps2现在便宜  也得几百块啊  能不花当然就不花了

去年玩了一下,部分游戏很不错。但是我有PS2。

什么时候MMX能模拟ps2啊.......

2D部分中下档配置就可以全速了,3D还差很多
机战系列战斗时都是全速,但地图画面的速度就差强人意了

問題很簡單,如果你的PS2現在挂了,而PS2上唯一可期待的遊戲只剩下一款SD 鋼彈的時候。你是選擇去下個模擬器呢,還是花上1000塊買台新的PS2?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-11-23 09:59 发表
問題很簡單,如果你的PS2現在挂了,而PS2上唯一可期待的遊戲只剩下一款SD 鋼彈的時候。你是選擇去下個模擬器呢,還是花上1000塊買台新的PS2?
哪个实惠用哪个

31 123
发新话题

官方公众号及微博