» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 再转 XO和wii赢了吗

FF和MGS4还是永远不要出比较好,因为只要还没出PS3就永远没有失败啊!

感谢LZ一大早给大家带来愉快心情。

TG的兄弟们要注意发帖素质啊~

ff和MGS就素那业界繁荣的救世主呀:D

PS3就快胜利了

机战WII是迟早的:D

360是打枪?

有意思的是,现在的wii,除了打枪游戏外,其他什么类型的都扶不起来。
所谓蓝海策略,肥的是任自己,用户基数扩展了,软件消费却在进一步萎缩。

软件市场早已经萎缩到全盛的一半了,而这件事则是发生在PS2时期

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:01 发表
360是打枪?

有意思的是,现在的wii,除了打枪游戏外,其他什么类型的都扶不起来。
所谓蓝海策略,肥的是任自己,用户基数扩展了,软件消费却在进一步萎缩。
我觉得你这是在无间 在说ps3...............

LZ转的内容其实也没说错,战争才刚刚开始,赢家确实还没有产生。不过就帖子的实质内容而言,就的确比较低智商了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-23 10:26 发表

我觉得你这是在无间 在说ps3...............
无间吗?

很多人在嘲笑ps3迟迟没有第三个百万,不过二三十万的总还是一直都有。

无双、宝岛、奥普纳……
要不是两个生化救主,这半年来wii还真是全线皆萎了。

其实这跟制作态度、主机本身都没有关系,怪不得任何人。
蓝海路线带来的必然代价罢了。

现在还有梦精灵和陆行鸟没出,等到出了以后,我会写一篇wii游戏的总评发在电软上。名字早就定好了,《纯真年代——wii,“三坟”的真相》。
三坟是带引号的。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-23 07:30 发表
今年是我十多年来打游戏打的最勤奋的一年

有DS,有XO,有Wii,百花齐放,业界到底哪里不繁荣了?
是啊在下觉得来不及玩

怎么有人觉得业界已死?

因为养育业界的SCE快死了,所以业界要以死相报

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:33 发表

无间吗?

很多人在嘲笑ps3迟迟没有第三个百万,不过二三十万的总还是一直都有。

无双、宝岛、奥普纳……

其实这跟制作态度、主机本身都没有关系, ...
原来 dqs40w 可以不算 两个生化可以去掉  20--30w 神机一年来 就 忍龙  两无双还是同绑 ......
第一方全线糜烂.......还好意思说...........
啥天剑 龙穴 海域全于天师嘴下....

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:33 发表

无间吗?

无双、宝岛、奥普纳……

其实这跟制作态度、主机本身都没有关系,怪不得任何人。
蓝海路线带来的必然代价罢了。

现在还有梦精灵和陆行鸟没出,等到出了以后,我会写一篇wii游戏的总评发在电软上。名字早就定好了,《纯真年代——wii,“三坟”的真相》。
三坟是带引号的
二三十万美啊,投资一个PS3游戏换来二三十万的销量,那些厂商不高兴死才怪,不高喊:“PS3!汝真乃吾之衣食父母也,吾自当抱汝大腿,誓死相随!”才怪

引用:

无间吗?

无双、宝岛、奥普纳……

其实这跟制作态度、主机本身都没有关系, ...
深入研究下神机现状然后给SCE提意见比五一工程更有意义

发新话题

官方公众号及微博