» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KONAMI SBL。。。。。。WE销售情况

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-22 11:05 发表

保持个鸟啊,欧洲pes现在ps2还是大头,再说了,除了英国,其他国家xo都卖不过ps3版。。。:D

求数据

只是某店铺预约一套XO版,还不能总体说明问题
包括PS3版的销售好坏,只是给大家作一参考

PS3能卖出个百万?

搞笑的 一年才2个百万

那PS3版不也是一间店么?

我只想問,怎麼同樣是同一個遊戲,WII版的到現在卻都還沒發售,明明我只想玩WII版的說.............

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-22 11:08 发表
我只想問,怎麼同樣是同一個遊戲,WII版的到現在卻都還沒發售,明明我只想玩WII版的說.............
不是同个游戏,Wii版是RTS:D

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-22 11:08 发表
那PS3版不也是一间店么?
提到XO的是一家
现在是三家店的ps3销售情况,每一段文字都不同店铺的
我已经说明不代表总体情况了,参考而已

引用:
原帖由 Re20ba 于 2007-11-22 11:08 发表

360版销量如何?

只有1套...预订的

太笑了
喜欢玩WE的朋友会告诉你,PS的手柄才最适合WE

3家店加起来PS3版有1000套吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 11:10 发表

不是同个游戏,Wii版是RTS:D
OTZ,到時候發賣的時候,分類上依舊是SPT吧?

引用:
原帖由 Re20ba 于 2007-11-22 11:08 发表

360版销量如何?

只有1套...预订的

太笑了
日本看360?这还用看么?

引用:

360版销量如何?

只有1套...预订的

太笑了
只有一套? 中国某些RF不是很有米吗? “红了就再卖”。。。 未必都在等D?

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-22 11:11 发表
3家店加起来PS3版有1000套吗?
肯定没你们家DQ卖得多,说话说成这样犯得着吗?
这个只是一个极小数量的抽样,参考而已,说三遍了

引用:
原帖由 Re20ba 于 2007-11-22 11:12 发表

wii版

11月22日(木) ワールドサッカーウイニングイレブン 2008
但是就目前來看一點消息都沒有。

其实KONAMI完全就不应该白费力气的去开发什么XO版。 难道是故意想让XB难看吗。。。

发新话题

官方公众号及微博