» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 22:31 发表

你问我光环的问题,我回答一下而已。
我问你现在光环在日本长卖到多少了,可惜你回答错了我的问题,所以你的答案无效

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 22:33 发表

我问你现在光环在日本长卖到多少了,可惜你回答错了我的问题,所以你的答案无效
我回答你了,光环3是美国首发,不是日本首发。

当然你说答案无效就无效吧,有效对我也没有什么好处。

预订170万,看马银什么时候达到。

我在想,到时候万一Wii输了日本却赢了世界,雷公公又会有什么说法

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-21 22:26 发表

WII已经喷完了
WII的短时间沉寂和PS当年一样.就等着PS3和SS井喷得到底了在爆发.

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 22:36 发表

170万,马里奥银河很容易就达成,圣诞后问题不大

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 22:36 发表

马银什么时候能到我不知道,但我知道halo3到不了1186W:D

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 22:29 发表
雷公公英明啊,Wii Fit不喷的话Wii在日本就危险了,Wii Fit果然风险不小
现在最安全的就是WII.

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 22:36 发表
我在想,到时候万一Wii输了日本却赢了世界,雷公公又会有什么说法
日本市场精神上胜利了,从而决定了全球市场

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-21 22:29 发表
现在最喜欢上窜下跳的就是几个任饭了
这几天这么多游戏都玩不过来,你们还这么闲吵来吵去
你选择性失明吗?

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 22:36 发表
召唤“我是亚军”图

引用:
WII在日本输不了,而PS3也赢不了.

在大清洗时代后早就没人发啦

现在尽客观饭啦

ps3现在靠什么赢日本?

引用:
你还不如说说怎么个输法。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-21 22:37 发表

WII的短时间沉寂和PS当年一样.就等着PS3和SS井喷得到底了在爆发.
WII在日本爆发动力是什么,马银:D 还是FF13转WII?还是那个不知道结果的FIT?

发新话题

官方公众号及微博