» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 22:12 发表

我从来没扯开话题,我是在问你长卖的Halo3呢?日本长卖到多少了?
光环是美国首发。预订量170万,比马银目前全球销量还要多。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-21 21:54 发表
现在PS3短时间靠新机的井喷,就好比95年末SS的短时间井喷一样。
WII已经喷完了

战神你烦不烦,这帖关你屁事,哈咯哈咯的,哈个几把咯

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 22:25 发表

光环是美国首发。预订量170万,比马银目前全球销量还要多。
你没资格拿光环举例子,还不明白?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:55 发表
PS3硬件卖的不错,2周10+W,但软件卖的一般
装机量是基础,XO和PS3双平台游戏在欧美市场销量差距就体现在装机量上,但是同款游戏PS3软硬比一般情况下较XO高

现在最喜欢上窜下跳的就是几个任饭了
这几天这么多游戏都玩不过来,你们还这么闲吵来吵去

雷公公英明啊,Wii Fit不喷的话Wii在日本就危险了,Wii Fit果然风险不小

360 5700

神机和健身鸡都已经井喷过了,下次会轮到三红鸡么

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-21 22:28 发表

装机量是基础,XO和PS3双平台游戏在欧美市场销量差距就体现在装机量上,但是同款游戏PS3软硬比一般情况下较XO高
PS2哭了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-21 22:29 发表
现在最喜欢上窜下跳的就是几个任饭了
这几天这么多游戏都玩不过来,你们还这么闲吵来吵去
你别搞错了,PSI不是任饭

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-21 22:27 发表
战神你烦不烦,这帖关你屁事,哈咯哈咯的,哈个几把咯
小朋友不要生气呀。

我认为作为一个游戏玩家关心一下马银很正常

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 22:27 发表

你没资格拿光环举例子,还不明白?
你问我光环的问题,我回答一下而已。

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 22:29 发表
雷公公英明啊,Wii Fit不喷的话Wii在日本就危险了,Wii Fit果然风险不小
对啊,就现在这样,如果能保持,每周2W,75周后我们来给Wii收尸:D

wii的销量已经很好了,任天堂担心的是圣诞的产量和供货,而不是销量:D

发新话题

官方公众号及微博