» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

ps3没有喷到10万啊?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 21:54 发表

1天的出货量?你听谁说的?
你又听谁说的,真可笑

没有,估计没戏了.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:55 发表

你又听谁说的,真可笑
是你先说出货量的。你听谁说的?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 21:57 发表

是你先说出货量的。你听谁说的?
引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 21:50 发表

恩,那1天销量是20天销量的N倍那怎么算呢?
你话说了就忘了啊,你又凭什么说这1天是销量,不是出货?

想推给我?我看你还是自己把自己漏的矛盾补了把

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:59 发表

你话说了就忘了啊,你又凭什么说这1天是销量,不是出货?
微软官方宣布光环3首日销售额为1.7亿美元,打破了光环2当年1.25亿美元的纪录!光环3已经不仅是电视游戏业最成功的首发,也是娱乐业最成功的首发,打败了电影大作(如蜘蛛侠3)和畅销书籍(如哈利波特)。

光环3发售20小时后,登陆Live玩光环3的玩家人数就超过了100万人!在商店正式销售光环3前,光环3的预订量就突破了170万份!

http://majornelson.com/archive/2 ... inment-history.aspx

Hehe,没什么,没什么

PS3满塞!!!!PS3赢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神机秒杀WII两次了 难道还会继续。。。

会继续,不过时间不会太久.

不得不说,马趴淫尿,果然没支持错,期待下一作

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 22:02 发表

微软官方宣布光环3首日销售额为1.7亿美元,打破了光环2当年1.25亿美元的纪录!光环3已经不仅是电视游戏业最成功的首发,也是娱乐业最成功的首发,打败了电影大作(如蜘蛛侠3)和畅销书籍(如哈利波特)。

光 ...
http://xboxevolved.e-mpire.com/article/Halo_3/3837.html

再来啊?

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 21:50 发表

355应该和同是ps2上第一代352比,352首周不如355

另外,听另一位任饭朋友说,任饭是最讨厌光荣的,现在mario素质怎么沦落到只能和光荣做的垃圾游戏比了?
掉了个概念我补上,无双在日本销量可比3DMARIO卖的好哟

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-21 22:06 发表

掉了个概念我补上,无双在日本销量可比3DMARIO卖的好哟
比M64好?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 22:06 发表

http://xboxevolved.e-mpire.com/article/Halo_3/3837.html

再来啊?
哈哈,拿一个不知名网站说事。

还是想岔开话题?那个长卖型的马银呢?

发新话题

官方公众号及微博