» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

对不起,我不是无名氏,我对于挖掘人家真名并调侃的下流之举不感兴趣。

你去找有这癖好的同道去吧

Wii 36000
哈哈!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 16:18 发表
对不起,我不是无名氏,我对于挖掘人家真名并调侃的下流之举不感兴趣。

你去找有这癖好的同道去吧
来么。。。显示一下你的关系看看么。。。。

你立即从东方明珠塔的塔顶跳出窗户直接落最楼底大厅前面的地上,并让你的朋友给我寄过来你粉身碎骨的照片一张。然后我就显示我的关系网,行么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 16:30 发表
你立即从东方明珠塔的塔顶跳出窗户直接落最楼底大厅前面的地上,并让你的朋友给我寄过来你粉身碎骨的照片一张。然后我就显示我的关系网,行么?
雷蒂你真幽默

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 15:44 发表

哦哟,倒不知道谁上蹿下跳,整天没有正事,和以无名氏相较为荣,这原来就是您的做派。

我雷某人当然有错就认,从来也没有坚持自己的错误。莫非我还在哪里说那不是同捆光枪?知道是错了,就闭嘴,这就是我。 ...
雷文我必须和你说清楚:
你至今没有分清楚争论和吵架的区别,我自问从来就没有和你吵过什么,无论S1、TG和群里。

S1那次我完全是出于善意,希望你在写历史类文章时保持数据的准确性,以免未来被宵小抓住把柄,但似乎你至今还没有理解。
看看近来某些族群对我发起的人身攻击,谨慎如我尚且如此,难道阁下还不引以为戒吗?

TGFC我不记得什么时候发生过冲突。

至于在群里;那天你质问我关于曹纲的事情,我把和曹君悄悄话交流的内容原封不动都给你看了,难道还不够坦诚。

至于你和某些族群谈道德,无异与虎谋皮......

常遇春 也来了 这帖太有激情了 

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-11-22 16:24 发表
Wii 36000
哈哈!
Wii60在日本也达成联盟了……

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-22 16:34 发表

雷文我必须和你说清楚:
你至今没有分清楚争论和吵架的区别,我自问从来就没有和你吵过什么,无论S1、TG和群里。

S1那次我完全是出于善意,希望你在写历史类文章时保持数据的准确性,以免未来被宵小抓住把柄 ...
你认为是争论,我认为是吵架,没什么大不了的,个人理解不同。
而且我也说了,我是和我认为值得辩论的对手,不会用那些下三滥的取笑名字的手法,我想你同样没有理解我为什么要对他那样说。
人身攻击者乃是最脆弱的,我从来不认为他们的攻击有任何价值,相比较而言,也许被我平常一直非常信任的人背后捅刀子给我的伤害会更深吧(这个和你无关,是我身边的事情)。
我说的群里并不是曹纲那次,具体哪次你也不用深究,但我有很深印象。是和纹谜该不该算复刻版相关的。我想我不至于把这样的事情记错,当然,个人都有个人的理解,也许你同样不认为那是吵架吧。但不可否认我这个人有时是很敏感的。

我早就看穿了他们,只不过我要首先向大家确定这是rp问题,已经超出了讨论游戏的范围,从我个人上说,我根本懒得理他们。

02年的ID如此尔尔

发新话题

官方公众号及微博