» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为什么PSP游戏卖的这么差

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-21 12:30 发表

PSP因为玩棒子的人多 所以游戏销量不怎么样
DS因为LU比较多 所以玩Z的多
指国外 非天朝

麻痹真累
PSP游戏因为数量太少;同家用机太重叠;加上模拟器的逆袭,所以游戏销量不怎么样
DS因为游戏多;适合掌机消费层环境;加上CU群多,所以玩Z的多

麻痹选择性失明真累

指国外 非天朝

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-21 12:30 发表

PSP因为玩棒子的人多 所以游戏销量不怎么样

DS因为LU比较多 所以玩Z的多

指国外 非天朝

麻痹真累

DS的烧录卡有什么难的?R4在日本amazon都有卖,复制进去就可以了,还不用找目录

这还CU,LU的,有完没完?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-21 12:36 发表
我最近在玩sonic rush a,弱智虫大战 和ash(我感觉ash不是很雷那):D 魂4还没开工,话说41楼一晚上就搞定魂4?不可能吧.我看讨论区,很多人都花了好几天,都还经常卡在某关的
所以说啊,知者见者。
呵呵。

怎么回事大家心里都清楚。

双机都有,ds集灰很久了

玩PSP的都CU,CU!!!

玩DS的都NU,NU!

买了DS之后貌似就没玩几个游戏
大部分都是ROM装进去玩了一会就放那了
高素质的游戏真的不多,尤其是第三方

其实还是看个人有没爱,比如ds的重装机兵-钢之季节,那会n多人都喊雷,不过在下身为重装饭无论如何也不能错过,哪怕是雷,实际玩下来最恶心的就是节奏,太慢了.遇敌率也偏高,然则战车改造满塞,武器系统满塞:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-20 18:55 发表
我认为还是棒子惹的祸

因为PSP的用户大多是核心玩家 动手能力强

用棒子玩ISO 模拟器等等的人占了PSP玩家的很大一部分
对,基本上都是像这样的核心玩家!!!

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-11-21 00:59 发表

GBA上其实也没什么大作,不信自己回去数数。
至少比PSP多.

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-11-21 12:31 发表
你是学生吧?偶只有每天地铁上玩,基本一天一关。

最终幻想水晶编年史 命运之轮 V3简体版
养鱼大亨
海绵宝宝:玩具机器人的袭击
雷曼:疯狂兔子2
极品飞车:专业街道赛
迷宫制造者:魔法铁锹和小小勇者

...
我是学生?

DS我只玩恶魔城~~你的那些游戏倒是很适合学生玩的

对恶魔城无爱.

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-20 21:34 发表

事实如此 LU都去买NDS了
那买psp的就是nu了。。。cu死光了。。。

笑死人了都

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-11-21 12:37 发表

PSP游戏因为数量太少;同家用机太重叠;加上模拟器的逆袭,所以游戏销量不怎么样
DS因为游戏多;适合掌机消费层环境;加上CU群多,所以玩Z的多

麻痹选择性失明真累

指国外 非天朝

忘了,除了恶魔城DS还有CONTRA4和接下来的FE及北斗神拳可以玩:D

现在的N饭也具备很强的攻击力性 -_-b
退散~

发新话题

官方公众号及微博