» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家来说一下,你认为老任的画面技术能力有多强!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-20 11:32 发表

打个比方,两个厨师比做菜,一个做鱼翅,一个做豆腐,做鱼翅的按照常规方法烧制出的鱼翅自然味道鲜美,但是,做豆腐的厨师把豆腐做出了鱼翅的味道,你说那个水平高
如果是这样 当然能说高  但问题是有吗

这没什么好说的,除了wii这代,zelda都是秒杀全部的游戏的

同一平台中上

叫老任在PS2机能上做出战神,GT4的水平看看.
跟老任说画面技术,全世界都笑了.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 12:17 发表
战神的画面好吗?无非就是希腊神话的魄力让玩家觉得震撼罢了,单纯说画面,战神不算好了

老任根本不可能去做战神和GT,毫无意义的话说出来有意思吗

要比就在一个平台上比

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 12:17 发表
呵呵呵,这么快就急了.........

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-20 12:23 发表

战神的画面好吗?无非就是希腊神话的魄力让玩家觉得震撼罢了,单纯说画面,战神不算好了

老任根本不可能去做战神和GT,毫无意义的话说出来有意思吗

要比就在一个平台上比
又一神论,战神画面不好。
要求不高,只求你指出WII上画面比战神,GT牛的第一方游戏来。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 11:43 发表
我只知道在家用机领域,任天堂用过了的技术,很快就会成为潮流.
其他方面,比如控制器,是的,但画面技术方面却从来不是。

引用:
原帖由 kony 于 2007-11-20 12:44 发表

其他方面,比如控制器,是的,但画面技术方面却从来不是。
LS也混Hi-PDA的么?ID看着眼熟。。。

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 12:41 发表
又一神论,战神画面不好。
要求不高,只求你指出WII上画面比战神,GT牛的第一方游戏来。
神论个毛啊,战神这类型游戏wii上暂时没有,但是单纯比画面,MP3和马银比战神强多了

战神这种背景伪3D的游戏也好意思谈技术含量?我都说了,战神的画面感觉好是因为采用了讨巧的设计,就和当初PS上的生化危机和铁拳一样

GT4和汪达我承认确实很强,这才是真正体现功力的作品,战神就算了,洗洗睡吧

www画面至今没有游戏超过啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-20 11:32 发表

打个比方,两个厨师比做菜,一个做鱼翅,一个做豆腐,做鱼翅的按照常规方法烧制出的鱼 ...
夸张了不是

怎么动不动就湿啊。都去看看前列腺啊。马虎不得的

马银和战神无可比性!

单说马银的话 已经可以让我忘记X360的游戏了

画面如此的清新 令人心旷神怡 比起浓墨重彩的次世代主机 老任有自己的路走

明年大神出来以后 还是会重温一下当年的感觉的

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-11-20 12:49 发表

LS也混Hi-PDA的么?ID看着眼熟。。。
这里也有去HI PDA的??是不是一样也去TOM啊?

发新话题

官方公众号及微博