» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 问下现在是有GPRS包月号这种东西吗?

想买个号专门移动上网用。。

我以前开20元包月的
没怎么用就想关掉
上次去营业厅
里面的人说关了就不能再开了
结果就不关了

看省份来的
有的地方有 有的只有20快包50MB

貌似我以前申请的20元包月已经给我自动取消了,因为上个月GPRS的流量费收了50多。。。

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-11-18 20:07 发表
我以前开20元包月的
没怎么用就想关掉
上次去营业厅
里面的人说关了就不能再开了
结果就不关了
明显吓你的.

呵呵,北京神州行,15元包月。

20块包50m,接入方式不限。。。。。。。。。。。。。。

北神卡已经彪到300左右了。听说联通有gprs。不限接入。移动有的城市有edge网络。还是等3g吧。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-11-19 00:12 发表
北神卡已经彪到300左右了。听说联通有gprs。不限接入。移动有的城市有edge网络。还是等3g吧。
edge超贵的吧?魔都。
北神卡就是15块包月的号?

GPRS全免路过:D

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-11-19 00:12 发表
三百多?太便宜了吧.以前最高的时候都是600多,现在价格稳定了,400左右.300基本找不到货.  还好我当时换号的时候北神卡没有销号

ls的头……

北神卡?

是不是北京神州行+15元包月的卡?

300多了么?

当初25块钱买的号啊

TB上搜搜,卖包月卡的多的事,基本都20块

现在50M一个月用不完啊~~

引用:
我是1年前300左右买的 15元包月+D900 大屏上网 爽啊 就是手机比较沉

34 123
发新话题

官方公众号及微博