» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3发售一周年,在Gamespot创造了一个小纪录

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 13:18 发表

那PS3的游戏多砸点广告,不就行了……
所以我就奇怪为什么这次瑞琪的GS分这么低.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 13:23 发表

你说不是导购就不是导购啊?
你谁啊...

Cnet网站的评分还不算导购型...

无知者无罪

GamePro是什么你知道么?导购的标准是什么知道么?

Cnet网站多了,莫非TechRepublic、TV.com、Mp3.com、news.com都是导购类?

反正你也懂无知者无罪这个道理

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 13:23 发表

所以我就奇怪为什么这次瑞琪的GS分这么低.

这逻辑真通顺,赞~

庆祝PS3一周年兼再一次首发,40GB白色预定中

GS也就那么回事儿
不如TG

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-11 13:21 发表
Mario这游戏想低也低不了
阳马不就8.0吗?

gs编辑给高分,塞钱了,给低分,偏心,写评论,first person shooting英文不过关,早就败了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 13:26 发表

GamePro是什么你知道么?导购的标准是什么知道么?

Cnet网站多了,莫非TechRepublic、TV.com、Mp3.com、news.com都是导购类?

反正你也懂无知者无罪这个道理
导购的标准你又知道吗??你知道的话来说说
你去过美国吗?你了解哪个网站在美国人心里更权威吗?
扯gamepro..你怎么不扯EGM呢?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 13:31 发表
导购的标准你又知道吗??你知道的话来说说
你去过美国吗?你了解哪个网站在美国人心里更权威吗?
扯gamepro..你怎么不扯EGM呢?
真没技术含量。快开虚拟内存

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 13:36 发表

真没技术含量。快开虚拟内存
缩了?
我还在等你传授一下导购的标准呢

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 13:39 发表
缩了?
我还在等你传授一下导购的标准呢
传授?你又不是我的弟子,什么传授不传授……
GamePro为什么是导购类杂志,Gamespot为什么不是导购类网站……这个问题和“麻雀为什么是小鸟”“乌鸦为什么不是白的”一样蛋疼。
这种战法不就是用来平地起高楼的么……

我去玩sho了,不陪

哥们,你买过gamepro吗?不说买,你摸过gamepro吗?
或者,你看过别人买gamepro吗?或者任何其他杂志.

一年一次首发一年一次井喷
首发井喷机

我懂了,原来PS3发售一周年没有独占3A游戏全怪黑心网站,而不是自己的问题

神机啊。。。今天以实际行动支持你了。。。雄起吧
不过仔细一看。。。买的全是第三方的软件。。。还是标准的车枪球配制。。。。。

发新话题

官方公众号及微博