» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3发售一周年,在Gamespot创造了一个小纪录

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-11 12:53 发表
85%的欧美网站都给9.0分以上,10%8.5分,你GS就是这么喜欢引人注意么

我说,你GS敢给马银低于9分么,编辑还想出门么
GS这网站其实很欺负人

没宣传,没群众基础,广告少或者压根就不打广告,制作公司或小组没名气等等的游戏,基本很难在GS拿到高分.

这次的瑞琪,我是真搞不明白为什么GS给这么狠,那review写的都是扯淡.
可能微软压力就是太大?
话说你给个8分意思意思微软那好说话,玩家这也说的过去,这7.5一打出来,马上就暴露目标了.

万恶的gs啊。。。本来打算去买r&c的。。。最后想到7。5还是拿了cod4....现在有点后悔了。。。。
话说我还真不信r&c比天剑差。。。今天去试玩了一下。。。。天剑果然除了场面以外其他都和战神差的远啊

签名已修改

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 12:51 发表

MHF2什么时候成欧美系了?
MH系列一贯是日本不能在日本的日本游戏.
R&C则是欧美不能在欧美的平台动作游戏.

另,GS对于MH的评价中,唯一有价值的就是指责MH无官方服务器.其他的,比如什么视点问题,难度问题,剧情问 ...
谁说过 MHF2是欧美系了?

欢迎另眼相看

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-11 12:53 发表
85%的欧美网站都给9.0分以上,10%8.5分,你GS就是这么喜欢引人注意么

我说,你GS敢给马银低于9分么,编辑还想出门么

不会低。但是也不用急着这么吼。

马银评分早就出来了,9.5+编辑推荐

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 13:01 发表

GS这网站其实很欺负人

没宣传,没群众基础,广告少或者压根就不打广告,制作公司或小组没名气等等的游戏,基本很难在GS拿到高分.

这次的瑞琪,我是真搞不明白为什么GS给这么狠,那review写的都是扯淡.
可能微软压 ...
远有英雄萨姆拿下GOTY,近有名不见经传的《病院惊魂》被推到GS的DS首页宣传,7.5的好评
(中文链接)  http://www.tgfcer.com/club/thread-5922600-1-1.html

至于PS系游戏么……没错,微软压力太大……

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 12:54 发表
我靠,这句看起来真是累.
你最好找个中文翻译,专门帮你翻译再发贴...
内存不够可以动用虚拟内存

引用:
原帖由 PLASIL 于 2007-11-11 13:07 发表
万恶的gs啊。。。本来打算去买r&c的。。。最后想到7。5还是拿了cod4....现在有点后悔了。。。。
话说我还真不信r&c比天剑差。。。今天去试玩了一下。。。。天剑果然除了场面以外其他都和战神差的远啊
为什么GS出人意料的给了天剑8.5分远高于其他媒体的评分

就我看,估计是因为天剑这广告打的太响了,MTV台2个多月的广告不停放,英雄第一季有天剑广告,当时英雄在美国还是很火的,天剑发售前,官方就已经放出来的制作花絮.

所以以前有人说的对,GS真是够趋炎附势的.

引用:
原帖由 PLASIL 于 2007-11-11 13:07 发表
Gamespot的评分不是导购型的,是鉴赏型的

要导购去看GamePro吧

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 13:16 发表

为什么GS出人意料的给了天剑8.5分远高于其他媒体的评分

就我看,估计是因为天剑这广告打的太响了,MTV台2个多月的广告不停放,英雄第一季有天剑广告,当时英雄在美国还是很火的,天剑发售前,官方就已经放出来的制作花 ...

那PS3的游戏多砸点广告,不就行了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 13:15 发表

远有英雄萨姆拿下GOTY,近有名不见经传的《病院惊魂》被推到GS的DS首页宣传,7.5的好评
(中文链接)  http://www.tgfcer.com/club/thread-5922600-1-1.html

至于PS系游戏么……没错,微软压力太大……
什么叫做被推到DS首页宣传?不交钱啊?

5分的MHF2,那轰龙也在GS的PSP首页上面挺了2个礼拜,在论坛上面前几天还能看到MHF2的宣传.

Mario这游戏想低也低不了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 13:20 发表

什么叫做被推到DS首页宣传?不交钱啊?

5分的MHF2,那轰龙也在GS的PSP首页上面挺了2个礼拜,在论坛上面前几天还能看到MHF2的宣传.
不交钱

生意照做,骂人照骂

你怎么不说Gamespot还收微软的钱在PS3的首页打通栏广告呢

打人,就是要打脸么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 13:17 发表

Gamespot的评分不是导购型的,是鉴赏型的

要导购去看GamePro吧
你说不是导购就不是导购啊?
你谁啊...

Cnet网站的评分还不算导购型...

无知者无罪

发新话题

官方公众号及微博