» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3发售一周年,在Gamespot创造了一个小纪录

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-11 11:21 发表

8.6

好吧,我查了下,PS3的上古卷轴GS给了9.5分
上古卷轴不是独占

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-11 11:21 发表

8.6

非独占

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-11 09:11 发表

顺便祝PS3发售一周年,借助40G版成功井喷。

看来一场血洗在所难免

我只能说...PS3还有很长一段路要走

随便拉~~

问8l签名里的人,压死了没有啊

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-11 09:42 发表
瑞奇给7.5还是明显低了吧
怎么解释GS的这个分数?Monster Hunter Freedom 2 (PSP) 5.0

还是那两句话:

■  只看分数,不看review说什么的,还是别看分数了

■  高分信媒体,低分信自己……

引用:

8.6

仔细看主帖,里面有独占2个字。。。

LSS最后两句不错啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 12:12 发表

怎么解释GS的这个分数?Monster Hunter Freedom 2 (PSP) 5.0

还是那两句话:

■  只看分数,不看review说什么的,还是别看分数了

■  高分信媒体,低分信自己……
MHF2 5.0和R&C 7.5有什么关系?

MHF2的review你看了??

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-11 12:24 发表

MHF2 5.0和R&C 7.5有什么关系?

MHF2的review你看了??
当然看了。关系是:在受日本游戏文化影响较深的中文游戏圈,有影响力有口碑的高评价作品到了欧美游戏网站不受待见很正常。比如MHF2。R&C是欧美系游戏,你更应该信GS的评价言之有物

一看到GS给 MHF2 5.0,R&C 7.5,就说“明显低了”,怎么不问问为什么低。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 12:43 发表

当然看了。关系是:在受日本游戏文化影响较深的中文游戏圈,有影响力有口碑的高评价作品到了欧美游戏网站不受待见很正常。比如MHF2。R&C是欧美系游戏,你更应该信GS的评价言之有物

一看到GS给 MHF2 5.0,R&C 7. ...
为什么低?呵呵,要低还不容易,什么游戏没有缺点,省省吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-11 12:43 发表

一看到GS给 MHF2 5.0,R&C 7. ...
MHF2什么时候成欧美系了?
MH系列一贯是日本不能在日本的日本游戏.
R&C则是欧美不能在欧美的平台动作游戏.

另,GS对于MH的评价中,唯一有价值的就是指责MH无官方服务器.其他的,比如什么视点问题,难度问题,剧情问题,全都是bull.言之有个毛物.

谈R&CTOD的GS评分能扯到MH的GS评分,真是让我对你另眼相看.
R&CTOD欧美媒体普遍高分评价,只有GS例外,而MH整个一个系列在欧美则是普遍恶评,不仅仅只有GS给MH系列低分.

85%的欧美网站都给9.0分以上,10%8.5分,你GS就是这么喜欢引人注意么

我说,你GS敢给马银低于9分么,编辑还想出门么

引用:
在受日本游戏文化影响较深的中文游戏圈,有影响力有口碑的高评价作品到了欧美游戏网站不受待见很正常。比如MHF2。R&C是欧美系游戏,你更应该信GS的评价言之有物
我靠,这句看起来真是累.
你最好找个中文翻译,专门帮你翻译再发贴...

发新话题

官方公众号及微博