» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] [抱怨]APPLE真脑残-_,-

买来IPOD TOUCH不到一周,触摸屏失灵N次……每次大概持续几分钟,怎么摸都没用……一次两次还可以理解为操作不当……但现在可以肯定不是操作的问题……
当长时间不操作时最容易出现这问题……比如听歌听久了唤醒TOUCH时可能会出现触摸失灵的情况……

打了两次电话……头一次让我RESET,就是SLEEP和HOME一起按住几秒……然后今天又出现同样情况……
再打……曰,可能是贴膜影响了,回去回复一下试试,不行再把贴膜撕了试试……好吧……我照做,贴膜撕了,固件更新,这次要再有问题我看APPLE怎么说

还有那纱布一样的ITUNES-_,-|||……之前听说比SONY那个操蛋软件SONIC STAGE好用很多……我信了……我怎么就信了呢-_,-操蛋程度简直半斤八两……歌曲多的话管理歌曲倒是不错,除此之外没发现什么比SS好的地方……还有不知怎么的,辛苦转了几个MP4,死活导入不能……orz……我以为是转换问题,于是换个软件重转,还是不行……然后我考虑可能是VISTA的问题……差点重装……幸亏重装之前发现了iPhone_x-ipod-rip这个软件……用这个导入进TOUCH以后,播放一切正常-_,-……这TMD是什么原理?我只能orz了。

还有转换过几集日剧,都是播放几分钟就开始无声然后跳出……同样的参数转MTV和动画就没问题-_,-……这莫非是我RP?

有发票就不用担心,就说你飞香港买的。没发票真够呛。

HK那边似乎都是EMAIL收据……没有发票……根据经销商说有这个收据就可以= =
回头再出现失灵的情况用DC录下来好了……不知道算不算证据……

刚看了下APPLE的售后条款……每台IPOD只能获得一次免费电话技术支持……是说只能给APPLE的售后打一次电话吗?
这条款神了……

另外iTunes用起来也很窝火="=

我买的水货笔记本带实体发票,或者说收据。。。
ipod我还没打过电话,买了apple care,就等着电池爆掉换新机器了。。。

昨天打电话给APPLE客服……态度真好……让我RESET下试试(HOME+SLEEP一起按住几秒)……
目前使用一天暂时没问题……

操你大爷的苹果,N年前就因为买SHUFFLE被摆过一道,你大爷的,没事给你来个硬件坏掉,太让人欲哭无泪了.赶紧倒掉好了.

没办法啊,有那么多sb买他的东西,能不牛吗???

我也sb了好几回了。。。囧

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-11 16:50 发表
没办法啊,有那么多sb买他的东西,能不牛吗???

我也sb了好几回了。。。囧
不赞成你对他人的评价,但是对你的自我评价还是比较赞同的

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-11-11 16:54 发表

不赞成你对他人的评价,但是对你的自我评价还是比较赞同的
多谢你代表所有“他人”

我可以提供发票,条件是……

买样同件商品

LS半价我就买一台

话说我其实是SONY饭……这次是冲着TOUCH的屏幕买的……结果正好买到脑残机-_,-
这是APPLE对SONY饭的惩罚么- -|||

急着尝鲜是有代价的啊 

楼主的TOUCH能打电话??!!

引用:
原帖由 ASURADA 于 2007-11-12 13:08 发表
楼主的TOUCH能打电话??!!
我一开始也这样理解,后来明白了

42 123
发新话题

官方公众号及微博