» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本DS和PSP软硬件销量及厂商平均销量(MC统计)

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-30 10:47 发表

找你的朋友去
乃个ROTO,乃全家都是ROTO

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-30 10:50 发表

乃个ROTO,乃全家都是ROTO
ROTO是你的,ROTO的朋友怎么这么没有素质啊:D :D

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-30 10:49 发表
LS果然是小白,居然无视老任,关北美很么事:D
你理解了我的话没有?

硬件销量 = 19,733,024 截止07年10月21日 (MC) (6,585,261 DS + 13,147,763 DSL)
软硬比 = 3.89
日本的软硬比,其中包括了老任了

这样的话自然是欧美的软硬比高于1:5了

这与什么“无视老任”有和关系? 还有我是怎么个“无视”法了?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-30 10:21 发表
平均每个NDS游戏销量:        平均每个PSP游戏销量:
关键就是看这个咯
小P比DS高的只有Capcom、Konami、Namco 三家
后两家挺索、卡社因为一个怪物猎人呗
谁三坟还用说么:D
DS和PSP哪个装机量高?DS的游戏卖的比PSP多,难道不正常吗?三坟指的是平均每款游戏的销量吗?不要炫耀你的智商了

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-30 10:52 发表

你理解了我的话没有?

硬件销量 = 19,733,024 截止07年10月21日 (MC) (6,585,261 DS + 13,147,763 DSL)
软硬比 = 3.89
日本的软硬比,其中包括了老任了

这样的话自然是欧美的软硬比高于1:5了

这与什 ...
其实日本市场这么小但差距却最大2000W和680W台
而北美则差距小很多1600W和960W,只能说任天堂在北美路还很长

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-10-30 10:53 发表

DS和PSP哪个装机量高?DS的游戏卖的比PSP多,难道不正常吗?三坟指的是平均每款游戏的销量吗?不要炫耀你的智商了
就知道有sf进来拿软硬比说事
就你智商高
第三方厂商卖游戏都不管销量,看软硬比的?
软硬比高了,销量再低第三方也乐意?
第三方自己愿意在装机量低的主机上开发游戏,所以亏死活该?

第三方看了你的言论不骂你SB就不错了,歇歇吧你

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-30 10:54 发表

其实日本市场这么小但差距却最大2000W和680W台
而北美则差距小很多1600W和960W,只能说任天堂在北美路还很长
欧美厂商崇尚“鸡嫩”
当初掌机大战一边倒地支持PSP,现在这样DS也不容易

至少现在WII在日本跌成这样,在北美还是每周10W以上,丝毫不受黑老三影响,看来老任的基础已经打下来了:D

真不知道某些sf以为什么是三坟
软件成本低或者卖得超过预期,让厂商赚得爽了还不行?这还三坟?
非得软硬比高第三方才舒服?
智商真高

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-10-30 10:53 发表

如果比软硬比,SS最高,死得最惨.

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-30 11:01 发表
真不知道某些sf以为什么是三坟
软件成本低或者卖得超过预期,让厂商赚得爽了还不行?这还三坟?
非得软硬比高第三方才舒服?
智商真高
其实只要有心,永远都能找到攻击点的

比如张天师昨天的那招田忌赛马....

psp在日本的软硬比很高吗?

2047果然是新一代占申啊

很低,但是SF说了要排除第一方.NDS还要排除掉销量过50万的。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-10-30 11:04 发表
psp在日本的软硬比很高吗?
人家比的是第三方软硬比~~

意思就是说在日本3:1份额的市场里,DS上要卖3份才能赚钱,PSP上只要卖1份以上,超过软硬比了,厂商就是赔钱也痛哭流涕了

发新话题

官方公众号及微博