» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无聊把盘都拆了(更新屏射图)

这足球从开始到现在我只卖600元啊:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-10-29 11:47 发表
PS3美版忍龙限定59美金

普通忍龙49美金

你还是多学学好,别做了几天就来装懂!

真是无知,美版忍龙,发售时,美国是59.99美元不含消费税.你什么理论.我亲自在美国买过的,还开了单子.自己在GAMESTOP上查查吧.美国的PS3游戏统一都是59.99的零售价,www.gamestop.com,去补一下课吧,雷总!还好意思说自己做了几年的游戏
  盘本来进回来就是拆开的,卖个700也可以接受,毕竟是炒作价,但居然会给某人利用来做宣传显示自己的"豪气",我想归根到底的原因还是某人对自己自视过高了,以为国内就只有某人可以进到某某货.打肿面去当胖子,难看啊
  以下是美国GAMESTOP网站的价格图,大家来看吧:

雷蜀黍,湿力啊

你自己说的是忍龙,你发其他游戏叫个JJ啊!

业内业内,赞

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-10-29 12:33 发表

他只不过给你看美国的游戏统一都是59.99美圆而已.

JS业内大颤抖!

引用:
原帖由 awpgaoshou 于 2007-10-29 12:37 发表

他只不过给你看美国的游戏统一都是59.99美圆而已.
美国游戏统一59。99的话,TG每人送台PS3!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-10-29 12:42 发表

那我希望真的是59.99:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-10-29 12:33 发表

还在狡瓣,看图吧:

人家GAMESTOP二手的都要卖54.99美元,新的一直是59.99,限定的是刚发售69.99.没水平就没水平啦,还敢说

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-10-29 12:42 发表

估计我下月到美国后,把单子上传上来,雷总会给TG上的兄弟每人都送PS3的.雷总就是豪气啊.
不过估计又会是可笑的"肿面胖子"

http://www.amazon.com/b/ref=vg_n ... &pf_rd_i=468642

自己慢慢看,想送几万台PS3出去真难啊!

这么多盘!嗲!!!!!!

真是可笑,忍龙发售都多久了,不降价才奇怪。拿现在的价格作比较,你丑不丑。战神2美版刚发售49.99美元,现在都39.99了。美版PS3游戏的普通版零售价格一直以来就是59.99美元,XO的美版游戏也大部分是。说49.99的价格的是谁?真无知。从阿马逊网上的新发售游戏都是59.99就知道了。

跟雷老板比资历? 比有钱? 想死?
雷老板每天都去夜总会潇洒的(是朋友的朋友的女朋友过生日)
雷老板用的宽带下一张蓝光不要半小时,100兆宽带独享(后说是朋友的)
雷老板身边175MM成群,区区几张游戏,雷老板说是自己开包就是自己开包。

发新话题

官方公众号及微博