» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无聊把盘都拆了(更新屏射图)

网络注册号码泄露了阿。

干脆买z的pc版,淘宝才370包快.
起码pc配置好帧率不成问题,我玩都1680*1050,全程60fps.回放也一样.

天朝队是隐藏队。理由就不用说了。

卡吗?360版和PC版MS没这问题,还准备买Z版的说,看来还是等下月买日版的

D盘在360上玩好了

好象过段时间会有补丁吧

中国踢缅甸才7比0,真~~~~~~~~~~~

2shou niao

被同行踢爆内幕!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-10-27 07:08 发表
为什么其他商家都没实物图?

只有说三道四冷言冷语?
商家也是会有理智的时候的,当你见到香港的零售价格有人敢开880时,而比较厚道的商家也要开价620时,你会怎样做?显然,我是不会为了炫一下而进回来的.就现在的情况来说,PS3游戏进价超过500,真的是很难想象的.香港人爱实况,愿意以高价进.我还是理智地等它降价好了,跟着炒作,没意思啊

顶楼上的。。。够诚实。好样的。

引用:
原帖由 美日电玩 于 2007-10-28 22:23 发表

商家也是会有理智的时候的,当你见到香港的零售价格有人敢开880时,而比较厚道的商家也要开价620时,你会怎样做?显然,我是不会为了炫一下而进回来的.就现在的情况来说,PS3游戏进价超过500,真的是很难想象的.香港人爱 ...
欧版游戏定价高,众所周知的事实,否则批发商也不敢开出那么高的批发价格出来!

有行有市,才有生意!

香港人爱实况?不是亚洲人都爱实况的么

以英镑价格算的话,这个价格是很正常的价格!

你入行晚,见到PS3游戏进价比以前高几百,以为是炒价,不敢拿了,还是慢慢等下个月日或港版吧,那才是正常价,假如你知道欧版PS3是卖多钱的话,启不是要喷血而死?

人家莎木都能把500的游戏卖到2800,买家还感谢呢!

多学学人家

如果每个游戏都按官方的定价来算,那你不是早就发了? 欧版游戏的最新的批价,从来没有开出超过500元的! 即使是最新最热门的游戏!
  而且这批游戏是开封了的,明显就是不成熟的渠道回来的,批价高得离谱,,难道LS的没有见过出价超便宜的.欧版忍龙(320港币,最新发售时)及DRIT?能真是可悲.
  如果按照LS这样的定律,那就是美版的忍龙的定价就是60美元,折合人民币要接近500.但事实上,美版忍龙在香港拿到的批发价格却比所谓的零售价格低太多了.LS的价格理论真是可笑
  入行晚?哈哈,我只知道,PS3发售以来,大大小小的游戏的批发价格,我都见过,也略知一二.PS3发售多久?这跟入行晚有关系吗? 难道你有内幕信息,早在几年前的PS2时代就知道了价格?真是强啊

这帖有点意思啊

中国队.........................

PS3美版忍龙限定59美金

普通忍龙49美金

你还是多学学好,别做了几天就来装懂!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-10-29 11:47 发表
PS3美版忍龙限定59美金

普通忍龙49美金

你还是多学学好,别做了几天就来装懂!

真是无知,美版忍龙,发售时,美国是59.99美元不含消费税.你什么理论.我亲自在美国买过的,还开了单子.自己在GAMESTOP上查查吧.美国的PS3游戏统一都是59.99的零售价,www.gamestop.com,去补一下课吧,雷总!还好意思说自己做了几年的游戏
  盘本来进回来就是拆开的,卖个700也可以接受,毕竟是炒作价,但居然会给某人利用来做宣传显示自己的"豪气",我想归根到底的原因还是某人对自己自视过高了,以为国内就只有某人可以进到某某货.打肿面去当胖子,难看啊
  以下是美国GAMESTOP网站的价格图,大家来看吧:

发新话题

官方公众号及微博