» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-10-26 19:57 发表

你拿到这么快……= =
也有我一张
f10在日本的拿到还没偶快~~~这次貌似任青人手一张~~~:D

不是很景气啊

宝岛Z很好玩,个人看来是疯兔之后第二款真正的wii游戏。

首日也只有6000跟水准、宣传和三坟毫无关系。
而是所谓的nu毕竟没有长期消费游戏的习惯阿。

年末前的市场冷淡,没有一个卖得好的,但并不是没好游戏

引用:
原帖由 123321456 于 2007-10-26 18:43 发表

天知道这个新作的制作成本有没有那个妇科高……
我觉得一般般,感觉肯定比当初FFT少很多

引用:
原帖由 JZF 于 2007-10-26 20:07 发表
再提供点战资
DS日本地区收益 > PS2全世界收益
虽然前者才100万销量,呵呵

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-26 20:17 发表

什么逻辑,原本突破百万,复刻就应该多卖点???
正因为原本突破百万,已经有那么多的人玩过了,基本没什么改进的复刻版怎么反而应该多卖?
而FFTA2是挂着FFT品牌的全新游戏,一方面,它也有FFT的品牌,另一方面 ...
我从没喷过FFT妇科

引用:
原帖由 JZF 于 2007-10-26 20:07 发表
再提供点战资
DS日本地区收益 > PS2全世界收益
虽然前者才100万销量,呵呵
你就吹吧

FF3 100万
FF12不多算,500万

我们用极限有利于FF3的算法算,相对于FF12,FF3开发和宣传成本约等于0,这样就可以看作是净赚100万套带来的收益,FF12也是净赚100万套带来的收益,也就是说FF12的开发加宣传需要400万套销量才能保本,这还没算PS2游戏比DS游戏贵的因素。

你是不是根据白皮书日本游戏员工工资*FF12Staff人数*5年得出这个结论的?洗洗睡吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-27 09:07 发表

跟游戏类型有很大关系,在日本基本不可能卖得好
难得我也觉得宝岛Z和疯兔最高(都没玩过)
这游戏要是北美也卖渣了
那确实比较无语

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-10-26 20:43 发表

这个是NDS游戏~谢谢
有人会以为Wii上的战棋可以首日10W么
你想说啥?

任饭快点想,宝岛Z北美也卖渣了,有什么借口。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-27 09:07 发表

是吧,大多数日本人都没听说的游戏谁去买?连CU向的SEGA游戏也才15000本.

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:11 发表
任饭快点想,宝岛Z北美也卖渣了,有什么借口。
宝岛的游戏类型不适合日本市场,这个算借口还是事实?

北美要是卖渣了,我就比较想不通了
等液内分析吧
至于三坟之类的理由么,卡社自己的生化4已经否定过了

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-10-26 20:44 发表
笑死了,比PSP装机量高了不止一倍的DS上的续作,竟然卖不过模拟器妇科

果然是三坟

宝岛Z才这么点,期待下周的百万睾丸
PS2的灵魂力量2在北美卖的还不如GC的强,看来PS2就是那垃圾,那么高的装机量,销量还那么次。

发新话题

官方公众号及微博