» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [销量]日本本周游戏首日销量情况(FFTA2 10万,魔塔少女5万等|本周游戏较多)

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-26 18:54 发表

如果没记错的话,狮子战争是DQ9登陆DS平台后次日某BLOG爆出的消息
当时FFTA2平台也未定,后来确定DS平台,很多人嘲笑SE只给PSP一款抚慰性质的作品,完全新作就是应该DS的
当然销量最终怎么样也说不定,但是现在看 ...
FFTA2完全没触摸,说不定原来是打算在PSP上出的

真是给人说笑话,一款原本突破100万本的游戏,如果复刻版都比一款全新作品销量还要差,那才是新闻。
慢慢来,等等首周销量,别急着喊1万台突入:D

FFTA2一定得比FFT好的~

FFT的宣传费是FFTA2的2倍啊

战神2
1.5W

打着FFT旗号的全新作品和FFT的复刻(不是重制),你喜欢哪个
出什么新作也别急着喊,慢慢来,不然搞得手机和家用机的画面都分不清让人耻笑

FFT系列说实话,都比较CU,系统复杂不是现在的人愿意慢慢玩的,当年如果不是在FF7之后的话,要是再隔旧点,这游戏也不会卖出100万了~~~~

据说FFTA2首批出货只有20W :D

其实也说明FF的影像力越来越低了,一年这么多部FF,现在还能买10W已经很好了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-26 18:41 发表
FFTA2完任新作初日销量竟不及一款复刻作品
SE是该哭呢还是该笑呢
引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-26 18:54 发表

如果没记错的话,狮子战争是DQ9登陆DS平台后次日某BLOG爆出的消息
当时FFTA2平台也未定,后来确定DS平台,很多人嘲笑SE只给PSP一款抚慰性质的作品,完全新作就是应该DS的
当然销量最终怎么样也说不定,但是现在看 ...
FF7CC 新作
FF7RE 复刻
SE是会不会再一次不知该哭呢还是该笑呢?

说百年雷的人请玩了之后再来评论~

引用:
原帖由 navydern 于 2007-10-26 19:17 发表

FF7CC 新作
FF7RE 复刻
请搞清楚重制和复刻的概念再来喷

引用:
原帖由 navydern 于 2007-10-26 19:17 发表

FF7CC 新作
FF7RE 复刻
啥意思?
FF7CC SE当然是笑的
你确认FF7RE开发了?就算有,FF7REMAKE也不是复刻,是重制,有啥可比性

fft新作卖得不如想象中好,再联想到晓之女神也卖的不如想象中好,明显是slg或srpg处于低谷,让我这位曾经的战棋游戏爱好者很失落呀,只认主机不认游戏的人我理解不了呀

谁让毒瘤推出那么多带FF标题的游戏,卖的不好活该。

那破人设看着受不了

发新话题

官方公众号及微博