» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一块8600GTS就能轻松干掉游戏机

2007-10-23 09:13  PCPOP网友 IP:221.12.21.*

游戏机好玩,PC好看
完家用机我们找没玩过的游戏
玩PC我们找可以玩的游戏  

[111楼] [回复本贴]  

2007-10-23 08:57  PCPOP网友 IP:163.244.246.*

无知的小便,你发个HALO3的来看看.  

[110楼] [回复本贴]  

2007-10-23 07:25  PCPOP网友 IP:208.120.80.*

干掉你 妈  B
垃圾8600玩的到PS3的游戏么  

[109楼] [回复本贴]  

2007-10-23 00:54  PCPOP网友 IP:219.133.200.*

小心我劈死你  

[108楼] [回复本贴]  

2007-10-23 00:52  PCPOP网友 IP:219.133.200.*

作者简直傻B一个,一点常识都没有  

[107楼] [回复本贴]  

2007-10-22 23:07  PCPOP网友 IP:60.26.57.*

呵呵 这个文章我觉得写的有问题- - 挑谁的游戏不好 非要调跨平台低质量的CAPCOM 如果认真的移植 我敢说不是大多数PC玩家能享受的游戏了 这里不是说贬低C社 C社有很多游戏都是经典 可几次的移植 真的不能叫人满意 不管是BIO4还是DMC3...就现在而言 PC上除非有顶级的配置 不然还是无法 超越家用机的画面 我说这话是就现在而言 当然以后电脑以后发展到什么程度 咱们不知道 这文章明显是忽悠人的  

[106楼] [回复本贴]

随便复制过来几个楼主给的连接下的回复。。。。

居然拿神机做反面教材,索饭们还不雄起?

这文章不过是就LP做个比较而已

游戏机是综合游戏效果和价格的产物

你给我拿不到3K攒出一台效果和游戏机一样的电脑出来看看

搞笑呢!真怀疑你倒底懂不懂游戏机和PC的区别

看来LZ不是玩游戏那么简单了,已经到了被游戏玩的境界了!!!

扯~再怎么好也54~

貌似8600GT 720P+AA跑高画质下的BIOSHOCK帧数只有20来,比XO还矬的样子。:D

枪文还拿出来摆……

我只能说各有各的好,不过8600GTS要玩PC GAME是挺...

啊,我就是8600GTS
玩荣誉勋章,画面确实比360版好

但是我觉得8600GTS跟游戏机的关系就像PS3跟Wii的关系

我是进来看评论的。

客观的说,86可以轻松干掉大多数游戏机。:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-10-22 17:30 发表
游戏机现在讲游戏性,不讲画面
画面要代价,我的这XP2100+的CPU能上这显卡吗?就算能上能有这么好的效果吗?

当然,换了CPU,就要换主板,条子也要换,不知道这些东西换下来谁的代价大。

电脑还可以用来搞别的,可我不玩游戏,我的2100+很够用。

如果价格无视的话,还是pc最高,如果是全平台的游戏,自然画面越好,带来的游戏体验也越高。。。。。

编辑脑残……

有些游戏移植到PC平台就是对制作人的亵渎,有几个制作人愿意把游戏移植到PC平台!三上吗?还是小岛秀夫?都是公司的运作问题!

BS PC上出现TVGAME,两个领域互不侵犯最好!

发新话题

官方公众号及微博