» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果街霸4是2D的话,那么应该是次世代机种都有份

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-18 01:59 发表

上帝啊
我看你也就只会拍地了:D

如果2D游戏Wii都应付不了的话,任天堂可以提前下跪了,想了解Wii的纯种2D游戏可以看看罪恶装备、胧村正妖刀传。

不希望有WII的份,总感觉WII的玩家对街霸没爱(全平台的例外),街霸3出街机版时是当时家用机没法移植的作品,直到下代主机DC出来才有机会移植.

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-18 02:05 发表
如果是2D格斗的话.一切手丙用起来都是垃圾.键盘都比手丙强的多
你这话说得过头了..

事实就是如此.键盘玩2D格斗真是比手并不知好用多少倍了

把自己说过的话再说一边不叫讨论,ok?

街霸4全平台指日可待,反正少说追加两个资料片,圈点人气没啥不好,做给PC更好

如果家用机版和街机版一起发售,肯定是赶工垃圾。如果是ARC版先出,家用机版2~3年内没门,街霸4就值得期待了。哈哈
街霸3.3是2d格斗神作。街霸4会如何呢?拭目以待!

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-18 02:10 发表
我还不信720能用键盘搓得比手柄好的

用键盘去用两圈投技是什么感觉?

在2d,3d未明之前,大家最好先谨慎的yy:D

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-18 02:05 发表
如果是2D格斗的话.一切手丙用起来都是垃圾.键盘都比手丙强的多

纯表情是被逼的。

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-18 02:10 发表
这么强,你这"多少倍"到底是多少倍啊啊?

好吧,从01年开始网战SFA2到现在,我只有真侍魂是用键盘的,SF ZERO全系列, SSFX,SF33就都一直是PS手柄的,虽不及家用机上的MD小六键和SS手柄,但SF来说,摇秆第一,手柄第二.

引用:
原帖由 ahahaha 于 2007-10-18 02:15 发表
在2d,3d未明之前,大家最好先谨慎的yy:D
如果是3D的话,那就是街霸EX4,而不是街霸4了,明白吗?我相信街霸4依然是2D的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-18 02:18 发表

如果是3D的话,那就是街霸EX4,而不是街霸4了,明白吗?我相信街霸4依然是2D的
不一定,EX不是capcom出的

发新话题

官方公众号及微博